Моя ХАТА

Сейчас мы постараемся найти ответ на вопрос: что важно знать при выкупе швейцарских часов?

Этот аксессуар, в последнее время, приобретает все большее значение для повышения имиджа делового человека. Достигнув определенного уровня в деловых и общественно-политических кругах, практически каждый его представитель, считает необходимым приобрести для себя швейцарские часы. Кроме повышения личного статуса, эта вещь имеет еще одно незаменимое качество, ее цена с годами не падает, а зачастую, если это редкая модель, выпущенная малым «тиражом», то зачастую даже растет. Поэтому их приобретение, кроме всего прочего, представляет собой и неплохое капиталовложение.

швейцарские часы

Содержание:

  1. Выкуп часов в москве, как правильно выбрать интернет-магазин.
  2. Выкуп швейцарских часов, параметры по которым они оцениваются.

Выкуп часов, как правильно выбрать интернет-магазин

Человеку часто приходиться сталкиваться с различными жизненными ситуациями, и часто они требуют больших финансовых затрат, при чем, как правило, в самый не подходящий момент. И здесь вам могут прийти на помощь ваши швейцарские часы, но конечно, не в том плане, что покажут точное время, а помогут выбраться из затруднительной финансовой ситуации.

Для получения дополнительных финансов, всегда можно продать ценную вещь, тем более, что такие часы никогда со временем не падают в цене. Надо выбрать покупателя для вашей эксклюзивной вещи, но необходимо быть внимательным, чтобы не попасть на удочку мошенников. В топ надежных ломбардов в Киеве, который осуществляет как продажу, так и выкуп швейцарских часов срочно и дорого является «Gem-brilliants». Там вам осуществят оценку ваших часов и предоставят качественную консультацию по любым вопросам. Ві продадите часы быстро, комфортно и с выгодой для себя.

швейцарские часы

При выборе покупателя нужно помнить следующее:

  1. Не стоит размещать в интернете объявления такого типа – «продам швейцарские часы», потому, что на него могут откликнуться мошенники, которые, предлагают сразу большие деньги и сделку надо совершить сразу же. Этим они не дают человеку подумать и взвесить все за и против, вы можете остаться без ценной вещи и денег.
  2. Каждый серьезный магазин, покупающий и продающий часы, имеет свой интернет вариант.
  3. Сайт должен быть сделан добротно, иметь несколько разделов, с адресом магазина, с указанием на карте его расположения, номерами телефона, то есть, не сайт однодневка. Он обязан быть респектабельным и в высшей степени солидным, так как рассчитан только на солидных клиентов.
  4. Консультант по телефону должен ответить на все интересующие вас вопросы, может предложить вам прислать фотографию часов и документов к ним и сделать по ним предварительную оценку.
  5. Стоит поинтересоваться вопросом, как долго данная компания работает на рынке, так как, новичкам, которые совсем недавно делают выкуп швейцарских часов и еще не успели зарекомендовать себя, особенно доверять не стоит. Обращаться надо только в фирмы с солидной и достойной репутацией, работающие в этой товарной нише, как минимум несколько лет.
  6. Ну, и конечно, же обязательно на сайте должны быть отзывы клиентов, причем не один или два, а, желательно в форме живого диалога.

Важно! Выкуп часов должен происходить непосредственно в самом магазине, после определения их стоимости специалистом, а не где-то в условленном месте.

Выкуп швейцарских часов

Выкуп швейцарских часов, параметры по которым они оцениваются

На стоимость часов оказывают различные факторы, конечно, дороже всего оцениваются новые часы, но их цена все равно будет немного меньше, чем та по которой такие часы продаются в салоне, так как магазин, выкупающий их, берет за свои услуги определенный процент.

Прежде всего, обращается внимание на фактическое состояние самых часов, в каком они состоянии, нет ли механических повреждений, идут ли они. При оценке имеет большое значение марка аксессуара и как давно они выпущены. Бывает, что очень старые часы оцениваются гораздо дороже, чем новые, так как, именно эта модель была выпущена очень малой партией, и поэтому они имеют не только практическую, но еще и антикварную ценность.

Знаете ли вы? Что, если вы принесете для выкупа часы с оригинальной коробкой и всеми сопровождающими их документами, то вам оценщик в магазине предложит гораздо большую сумму для выплаты, чем, если часы не будут иметь документов.

Магазины, как правило, выкупают часы и без документов, но оценивают их намного дешевле.

Выкуп швейцарских часов, заключительный этап

И вот заключительный этап, вы пришли в магазин со своим сокровищем. Респектабельная обстановка и внимательный персонал будет только располагать к себе клиента. И самым решающим фактором, говорящим о серьезности намерений этой компании в вопросе покупке часов, будет то, что деньги за ваш товар вам заплатят сразу и в полном объеме.