Моя ХАТА

Сексуальный стимулятор попперс: отзывы, применение и эффективность

Попперс – это эффективный стимулятор, он расслабляет организм человека и приносит новые невероятные ощущения во время полового акта. Сразу стоит отметить, что это вещество не считается наркотическим и его реализация вполне законна. Вы хотите понять, что такое попперс?

Отзывы покупателей, а также подробное описание позволят ответить на множество вопросов. Что это такое Во многих странах особенно среди молодежи большим спросом пользуется попперс. Что это такое? Это жидкость, ее следует нюхать во время или до полового акта. Она способна продлить оргазм и усилить ощущения. Хотя в некоторых странах это вещество не реализуется, в России его пока не внесли в список запрещенных наркотических или психотропных веществ. В любом случае в состав этого препарата входят летучие нитриты, их ни в коем случае нельзя употреблять внутрь, только вдыхать, и они не способны нанести вред здоровью, хотя и имеют ряд противопоказаний.

Состав и действие

В состав жидкости попперс купить входят нитриты в трех различных вариациях: Изопропила – это легкая форма химического соединения, идеальный вариант для новичка, который захотел испытать на себе эффект от попперса впервые. Изобутилнитрита – это больше подойдет для уже опытных пользователей, в отличие от предыдущего варианта, этот дарит более яркие и продолжительные ощущения, но имеет побочное действие в виде головной боли. Алминитрита – это самое мощное вещество, которое представляет собой малорастворимую в воде желтую воспламеняющуюся жидкость, употреблять этот вариант можно только с особой осторожностью. В целом вещества по своему действию мало чем отличаются друг от друга. Летучие нитриты расслабляют мышцы, понижают кровяное давление и учащают сердцебиение. За счет этого в несколько раз повышается чувствительность, поэтому во время сексуального контакта разумнее всего использовать попперс. Отзывы от покупателей в основном подтверждают данный факт. Пользователи отмечают, что действительно наступает расслабление и обостряется чувствительность, но ненадолго: действует средство от нескольких секунд до 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>