Моя ХАТА

SEO продвижение сайта – так ли оно необходимо?

Достаточно часто пользователей интересует вопрос, необходимо ли сео продвижение сайта и что оно может дать? Многие специалисты вполне справедливо заверяют, что необходимо и без него попросту нет возможности обойтись. Что же такое SEO продвижение и почему вокруг этого понятия столько шумихи?

Для многих владельцев сайтов непонятно, почему же вокруг сео продвижения столько разговоров и почему его все требуют. На самом деле, такое понятие, как продвижение сео – это возможность подтянуть сайт в топ, тем самым, улучшив его позиции и характеристики. С таким продвижением у пользователя не будет потребности в проведении рекламы и заказа ее у сайтов и Гугла.

Важно помнить, что поисковые системы не могут просто взять и отправить сайт в начало или конец поиска. Если провести СЕО оптимизацию сайта, он не окажется в самом конце поисковой системы, но и ожидать, что он появится в начале, тоже не стоит. Такие сайты будут барахтаться в середине и без должного продвижения постепенно оттесняться конкурентами на последние позиции. Чтобы этого не произошло, используют SEO продвижение: https://seo-dzen.com/seo-optimization/, которое помогает сайтам удерживать и повышать свои позиции до желаемых показателей.

Что нужно для оптимизации?

Первое, что нужно помнить, сайт необходимо оптимизировать под поисковую систему, то есть – прописать основные теги, сделать сайтмап, роботс и прописать тексты с ключевыми запросами. Это все, что касается интернет-магазинов, требующих к себе повышенного внимания из-за рекламных характеристик и продаж.

Прежде, чем проводить оптимизацию сайта, необходимо определиться с его направлением. Что это будет за сайт? Интернет-магазин, лэндинг, магазин с услугами или просто сайт с полезной информацией, где потом вы будете размещать новости и интересные статьи за отдельную оплату. В двух случаях оптимизация и продвижение будет проходить по-разному. С интернет-магазинами все обстоит несколько легче.

Итак, после определения тематики прописываются все необходимые теги под предварительно подобранные запросы. После необходимо прописать статьи под те же запросы, которые были выбраны ранее. Если все сделать правильно, не переспамить с текстами и написать их довольно достаточного размера, то сайт пойдет в гору сразу же после своей индексации. Если допустить ошибки – необходимо будет все исправлять и подавать сайт в повторную индексацию, что даст результат, но чуть позже, чем планировалось.

Что после оптимизации?

После внутренней оптимизации сайта необходимо воспользоваться внешней оптимизацией, которая характеризуется закупкой ссылок на продвигаемый ресурс у других сайтов. Из всего, что делалось ранее именно данный этап самый длительный и дорогостоящий. Тем не менее, он даст свои результаты уже спустя несколько месяцев и владельцы сайтов смогут наслаждаться доходами, которые будут приносить продвинутые сайты.

После того, как продвижение будет пров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>