Моя ХАТА

Шлагбаумы и парковочные системы

Задача парковочных систем – организация автоматического или полуавтоматического допуска на закрытые локации. Прогрессивные устройства дополнительно позволяют собирать, систематизировать и хранить информацию о трафике на территории паркинга.

На современном рынке представлено огромное количество систем парковки, каждая из которых по-своему способна удовлетворить нужды и запросы каждого конкретного клиента. Парковочное оборудование в стандартной версии представлено шлагбаумами, барьерами и блокираторами парковочных мест. Усовершенствованные системы – это целая группа специфических устройств, которые позволяют организовать контроль доступа на любые закрытые локации.

Шлагбаумы

Шлагбаумы – недорогие, но эффективные устройства, позволяющие регулировать процесс выезда или въезд авто на территорию. Различают механические и автоматические устройства. Вне зависимости от формата работы, все шлагбаумы можно разделить по ряду важных параметров: тип привода стрелы, узла крепления, длина стрелы, скорость ее подъема и опускания.

Выбирая приспособление, обращают внимание на то, насколько стойки элементы конструкции к всевозможным агрессивным факторам (влаге, грязи, ультрафиолету, механическим ударам). Автоматические устройства часто дополняют вспомогательными компонентами:
пультами дистанционного управления;
приборами контроля доступа.
Блокираторы и барьеры

Своеобразной модификацией шлагбаума можно считать блокираторы и барьеры. Последний вид установок может быть стандартного автоматического типа или же выглядеть, как цепное устройство. Дорожные блокираторы позволяют ограничивать доступ на охраняемые закрытые площадки, организовать уличный паркинг, уменьшать ширину проезда на любых участках, если это необходимо.

В целом выбор приспособлений для организации парковочной системы очень широкий. Это значит, что каждый клиент сможет найти устройство, полностью соответствующее его запросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *