Моя ХАТА

Шубы в кредит

Шубы в кредит

Развитая рыночная экономика не может существовать без системы кредитования. Кредит это не просто деньги, взятые под проценты. Это высвобождение неиспользуемых средств в общий оборот и дополнительное средство стимулирования экономики. Другими словами, если бы кредита не существовало, то средства были бы не использованы и лежали без дела.

Таким образом- кредит отличная практика в развитой рыночной экономике. Но тут стоит сделать оговорку. Совсем другое дело условия кредита и тот, у кого вы его берёте. Нас обманывают обещая одни цифра, а на деле получаются другие. нас обманывают скрытыми пунктами и условиями. беря кредит, нужно несколько раз прочитать условия и уточнить все нюансы, которых большое множество, например можно ли вернуть деньги раньше. чем предусмотрено в договоре и какие проценты вам надо платить в этом случае.

Кредит нам стали предлагать где только можно, практически любая сколько существенная вещь, может покупаться в кредит. Ладно там шубы в рассрочку, обувь, дорогие куртки. Но речь иногда заходит об абсурдных вещах, лечение в кредит, отпуск в кредит. Скоро появятся и продукты питания в кредит.

Если бы в стране у нас работала нормальная банковская система, то кредиты стали бы гораздо популярнее. Сейчас больше половины населения не хочет иметь никаких финансовых обязательств ни перед кем из-за сомнительной репутации. Люди критически относятся к таким предложениям, поскольку хорошо наслышаны от родственников, друзей и других людей о печальных историях, связанных с заёмными средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>