Моя ХАТА

Siemens HiPath 4000

После преобразования Siemens Enterprise Communications в Unify на смену коммуникационной системы HiPath 4000 пришла OpenScape 4000 V7.

siemens hipath — платформа IP коммуникаций режима реального времени, предлагает полностью открытые коммуникации, тем самым обеспечивая cвободу при построении уникальной корпоративной сети, отвечающей индивидуальным требованиям. HiPath 4000 является идеальным решением для конвергентных корпоративных сетей, обслуживающих от 300 до 100 000 пользователей. Платформа поддерживает большое число различных коммуникационных протоколов, включая открытый протокол SIP. 10 миллионов портов в более чем 80 странах убеждают в надежности платформы HiPath 4000. Ее современная архитектура поддерживает создание филиальных решений с использованием IP сети, а также экономичную работу отдельных систем и корпоративных сетей.

Благодаря открытым интерфейсам и приложениям обеспечивается простота интеграции с индивидуальными бизнес-процессами предприятия. Специальные опции платформы позволяют обеспечить высокую доступность, непрерывное функционирование, а также целостность конфиденциальной информации.

Платформа HiPath 4000 является неотъемлемой частью стратегии “OpenPath” компании Siemens Enterprise Communications. OpenPath обеспечивает предприятиям безграничную гибкость в расширении и модернизации своих телекоммуникационных структур. Гибкая система лицензирования HiPath 4000, очевидное снижение эксплуатационных затрат, приводящее к снижению ТСО, а также лучшие показатели ROI говорят сами за себя при анализе возможности снижения расходов предприятия.

IP-система реального времени УПАТС HiPath 4000 рассчитана на средние и крупные предприятия, ее отличают беспрецедентная гибкость и надежность. Решение масштабируется, позволяя обслуживать как офисы с сотней тысяч пользователей, так и филиалы с небольшим количеством сотрудников. При этом все офисы и клиенты получают доступ к полному комплекту услуг и приложений по каналам IP и TDM в любой комбинации.

УПАТС HiPath 4000 способна работать в автономных, сетевых, распределенных и хостинговых архитектурах, что дает значительную экономию при переходе предприятия с одной из архитектуры на любую другую. Система поддерживает большинство современных функций отказоустойчивости, поскольку в ней предусмотрено многоуровневое резервирование, имеются встроенные элементы защиты.

УПАТС HiPath 4000 делает IP-связь еще удобнее, так как по уровню гибкости нисколько не уступает традиционным решениям TDM, а даже превосходит их. В результате пользователь может пользоваться всеми достоинствами IP-сетей, не рискуя столкнуться с отсутствием нужных приложений.

Основные функции  HiPath 4000

Автономная система

  • Все распределенные по IP абоненты имеют доступ ко всем услугам и функциям системы УПАТС HiPath 4000
  • Централизованное администрирование всей распределенной IP-архитектуры

Наращиваемая большая ёмкость системы УПАТС HiPath 4000

  • До 15 подключаемых напрямую точек доступа (AP 3300 или AP 3700).
  • Дополнительно до 83 точек доступа на базе IP (AP 3300 IP или AP 3700 IP).
  • До 10 000 цифровых или IP абонентских портов на одну систему HiPath 4000.
  • До 100.000 цифровых или IP абонентских портов в сети из систем HiPath 4000.

Распределенная, наращиваемая архитектура с коммутацией в

  • УПАТС HiPath 4000 («традиционное коммутационное поле»)
  • IP-сети
  • точках доступа IP (на базе TDM: не более 256 B-каналов)

Опции для поддержания работоспособности и обеспечения максимальной доступности

  • Концепция Access Point Emergency ( отказоустойчивость точек доступа IP)
  • 40 точек доступа на базе IP на один модуль отказоустойчивости
  • не более 83 точек доступа 3700 со своими модулями отказоустойчивости
  • HG 3530 — резервный шлюз
  • Отказоустойчивость сигнализации
  • Отказоустойчивость распределения полезной нагрузки

Высокое качество речи (например, за счет встроенной эхокомпенсации и IP-коммутации полезной нагрузки)

  • IEEE 802.1 p/q
  • IETF DiffServ

Узнать больше или рассчитать стоимость системы Вы сможете, связавшись с нами. форма для заявки  Специалисты компании ОЛТЭКС помогут подобрать офисную АТС  в соответствии потребностями Вашего  предприятия, выполнят изыскание, проектирование, поставку и установку «мини АТС» и всего сопряженного оборудования связи. Монтаж слаботочных сетей (монтаж СКС). По желанию заказчика наша компания выполняет сервисное обслуживание мини атс и другой аппаратуры связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>