Моя ХАТА

Скутеры и спорт

Скутеры и спорт

Скутер – это не только средство удобного и быстрого передвижения по городу. С тех пор как число скутеристов в городе перевалило за десяток скутер стал гораздо большим, чем двухколесный самокат с мотором. Теперь он стал идеей, которая объединяет вокруг себя людей из совершенно разных социальных групп. Заодно выбрать детский самокат вы всегда можете на https://toys-kiev.com.ua.

Скутеристы собираются вместе, общаются, делятся опытом. Неотъемлемым атрибутом является совместный отдых и развлечения. Начиналось все с покатушек группками по 5-6 человек. Сейчас периодически проводят съезды и слёты, иногда отдельно, тесной скутер-семьей. Иногда вместе с байкерами, как это , например, происходит во время открытия и закрытия мотосезонов. А когда собирается толпа мужчин увлеченных техникой у них рано или поздно просыпается здоровое желание выяснить, кто лучше, устроить соревнования.Кто-то соревнуется просто для развлечения. Для кого-то это перерастает в нечто большее. Если присмотреться к каталогу спортклубов можно заметить что число мотто-клубов с каждым годом только увеличивается.

Конечно мотоспорт не может тягаться по популярности с некоторыми другими спортивными дисциплинами. Хотя бы в силу доступности (спортивный байк, или модернизированный для соревнований скутер стоит не меньше тысячи долларов, это нижний порог). Однако он легко может соперничать с самыми популярными направлениями по зрелищности и эмоциональности. Так что с ростом благосостояния жителей нашей страны в спортивные клубы, что бы заняться мотокроссом будут приходить все больше и больше людей.Между тем, помимо официальных соревнований, члены спортивных клубов нередко развлекаются, а то и зарабатывают, на гонках по городским улицам. Это правда не совсем законно, и, к счастью, еще не нашло широкого распространения. Но сам очень откровенно намекает на светлое будущее спорта в мире скутеров и мопедов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>