Моя ХАТА

Спецодежда во Львове

Спецодежда – это различные элемент гардероба, созданные для выполнения определенного вида работ. Она находит самое широкое применение в различных областях промышленности и народного хозяйства. Спецодежда обеспечивает защиту от неблагоприятных внешних условий, является отличительным элементом принадлежности к определенной профессии, используется для брендирования.

Виды спецодежды

Спецодежду можно классифицировать по разным категориям – сезонности, используемым материалам, условиям, в которых она применяется и т.д. Условно все предметы гардероба можно разделить по назначению и параметрам защиты:

  • От высоких и/или низких температур. Применяется на предприятиях и в условиях, где необходима защита сотрудников от мороза или жара. Например, на металлургических заводах или в холодильных комнатах;
  • От воздействия агрессивных химических элементов, масел, нефтепродуктов и т.д. Обычно она изготавливается из прочных инертных материалов и не теряет своих эстетических и эксплуатационных качеств при попадании кислот, щелочей, бензина и т.д.;
  • От грязи и пыли. Наиболее распространенный тип спецодежды, используемый практически на всех промышленных предприятиях, а также в авторемонтных мастерских, на столярных производствах и в быту.

Спецодежда может быть комбинированной и обладать несколькими уровнями защиты. То есть предохранять не только от мороза и/или повышенных температур, но и от воздействия агрессивной окружающей среды и т.д.

Также спецодежда может выполнять в основном эстетическую функцию, являясь по сути отличительным знаком определенной профессии, как например, у полицейских, стюардесс, продавцов и т.д.

Как выбрать спецодежду?

При выборе в первую очередь необходимо обратить внимание на условия труда. При работе в закрытых помещениях с комфортными температурными условиями можно круглогодично использовать летнюю спецодежду. Если же сезонность является неотъемлемой составляющей работы на предприятии, то обеспечить защиту и комфорт в холодный период позволит зимняя спецодежда. Также существует демисезонная спецодежда, предназначенная для круглогодичного использования.

Также следует учитывать характер конкретного производства, выбирая спецодежду с необходимыми степенями и характеристиками защиты.

Материал – еще один важный параметр. Он должен быть максимально практичным и износоустойчивым.

Спецодежда во Львове

Компания OZON предлагает широкий ассортимент спецодежды собственного производства. Здесь вы можете выбрать и заказать любую понравившуюся вам продукцию и средства индивидуальной защиты. Если вам необходима спецодежда во Львове, позвоните нам по указанным телефонам или оставьте онлайн-заявку на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>