Моя ХАТА

Стеклоблочные перегородки

Стеклоблочные перегородки

Стеклоблоками являются изделия, у которых герметично закрывается полость, которая образовывается при соединении двух спрессованных пластин стекла, то есть половинок полублоков. Половинка изготовлена из толстого шара стекла. Форму блок имеет кирпича, только внутри он полый. Также внутри имеется воздух, который наделяет его свойствами гидроизоляции и звукоизоляции. Мебель для ванной комнаты советуем купить по приведенной ссылке.

Перегородки из этого материала сооружают в помещениях, которые нуждаются в обильном свете, но в них нельзя установить окна. С их помощью делается разнообразное оформление интерьера. Сами стеклоблоки изготовлены из достаточно прочного материала, который тяжела, разбить, но даже если такое случится, то заменяется не вся перегородка, а только отдельный элемент. Материалу не страшна вода, поэтому он подходит для перегородок в ванной комнате, бассейнов и других помещений с высокой влажностью. Такие перегородки не нуждаются в дополнительном окрашивании, оштукатуривании или оклейке обоями.Стеклоблоки часто используют, поскольку они обладают высокой прочностью, звукоизоляцией и теплоизоляцией, свойствами светопропускания, долговечностью и термостойкостью. Они не подвергаются горению и практически не разрушаются при пожарах.Поверхности стеклоблоков бывают разными: гладкими или рифлеными, прозрачными или матовыми, встречается даже цветные. Поскольку поверхность у них разная, то и свет они пропускают по — разному. Блоки также отличаются своими формами. Они бывают, как квадратными, так и прямоугольными, как половинки треугольников или уголков, так и круглые.Монтаж проводят с помощью раствора и специальной модульной деревянной щетки. Важно при монтажных работах соблюдать все рекомендации фирмы их изготовителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>