Моя ХАТА

СТМ КАРКАС ДЛЯ ДУШЕВОГО ПОДДОНА 800Х800

Каркас для душевого поддона предназначен для облегчения установки поддона для душа на пол сантехнического помещения. Установка душевого поддона на каркас обеспечит легкий доступ при последующей профилактике сливной системы.
Сборка каркаса и установка на него поддона для душа значительно уменьшает время монтажа. В среднем процесс сборки самого каркаса и монтаж душевого поддона занимает не более одного часа и сохраняет полную чистоту сантехнического помещения.
Затраты же на установку и монтаж поддона на кирпичи и раствор занимает от 4-5 часов, значительно дороже по стоимости материалов и сопровождается грязью и строительным мусором. Тем самым, выгоды каркаса более чем очевидны — это продуманная удобная конструкция, экономия времени, денежных средств и чистота.

Конструкция каркаса состоит из: четырех стальных труб квадратного сечения 20мм с размерами равными размерам душевого поддона, 4-х резьбовых шпилек с резьбой М10 (М12) длиной 250 мм , Восьми пластиковых опор-ножек с резьбой, а также болтами и гайками, для крепежа конструкции. Стальные трубы образуют решетку с размерами поддона, придавая устойчивость самой конструкции. В углах труб через отверстия гайками закреплены резьбовые шпильки с резьбой М10 или М12 с регулируемыми по высоте пластиковыми опорами-ножками, для выравнивания и придания поддону устойчивости даже на неровной устанавливаемой поверхности. Каркас может комплектоваться декоративными панелями белого цвета, устанавливаемыми под борта двух или трех сторон душевого поддона, закрывающими коммуникации под поддоном.
Настраиваются на глубину поддона до 180мм ( высота собранной конструкции 250мм).

поддон 800 800 является очень популярным стандартным размером среди пластиковых заказных изделий.

Благодаря небольшой себестоимости материала готовые поддоны из пластика получаются на выходе намного дешевле аналогичных металлических.

Так же в несколько раз практичнее по показателям прочности и герметичности. Обладают устойчивостью к изгибам, трению, и химическому воздействию, и к ультрафиолетовому излучению.

У всех выпускаемых пластиковых изделий повышенные электроизоляционные свойства, поэтому вполне могут применяться в любой отрасли.

Мы являемся производителем качественных поддонов из полипропилена и полиэтилена с применением современных технологий. Получаемая продукция гарантирует удобство эксплуатации.

Технические параметры :

  • Выдерживает перепады температуры
  • Не гниет и не ржавеет
  • Изготовлен из прочной пластмассы в 4 мм
  • Срок службы повышенный (25-30 лет)
  • Цветовая гамма на выбор
  • Не имеет запаха