Моя ХАТА

Страхование туристов и выезжающих за рубеж

Страхование туристов и выезжающих за рубеж

Вдали от дома возникнуть могут разные форс-мажорные ситуации. Но обезопасить себя от непредвиденных расходов и серьезных ситуаций вполне можно. Для этого оформляется страховка на https://erv.ua/onlain-servis/kupit-polis-onlain/strakhovanie-za-granicei/ перед тем, как отправиться за границу. И это позволит быть Вам совершенно спокойными во время отдыха, в путешествии или во время командировки в другую страну.страхование выезжающих за рубеж позволяет получить компенсацию непредвиденных расходов и дополнительно получать ряд услуг. Среди наиболее распространенных случаев в процессе путешествия отмечают заболевания и несчастные случаи, потерю имущества или утрату денег, гибель человека или внезапную отмену поездки. В соответствии с этим страховые случаи могут быть медицинские, страхование гражданской ответственности и другие.

Самым востребованным видом страхования туристов считается медицинское страхование. Оно включает оказание помощи и компенсацию расходов на лечение. Также предусмотрено возвращение останков человека на родину в случае его гибели на территории иной страны.Не редко выбирают страхование багажа, которое позволит возместить расходы в случае утери багажа или кражи имущества. Также могут страховать личное имущество, документы или деньги.

Невыезд.
При наступлении страхового случая возвращается стоимость путевки. Это позволяет предотвратить финансовые потери от непредвиденного отказа от поездки.Страхование гражданской ответственности. Этот вид страхования нужен на случай, если путешественник причинит на территории чужой страны вред имуществу или здоровью местных жителей. Ведь в таком случае ему придется заплатить компенсацию в соответствии с местным законодательством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>