Моя ХАТА

ТОВ «ТехПродСервис» — оборудование и линия для производства тушенки

Многие люди любят тушенку за вкус, возможность быстро перекусить или приготовить вкусное блюдо с ее добавлением. Данный продукт продается во всем мире и популярен на территории России. В результате этого есть немало предпринимателей, готовых создать собственный цех для производства мясного товара. Высокая производительность и доходность зависит от того, какое оборудование для тушенки используется. Для стабильной работы производства и высокого качества нужно выбирать аппараты, подходящие под все стандарты, нормы и требования.

Оборудование для изготовления тушенки

Установки для изготовления тушенки схожи с теми, которые нужны для производства колбас. Это связано с тем, что начальное изготовление требует подготовки сырья, оно одно и то же для колбас и тушенок. Для этого тушки разделываются, поддаются обвалке и измельчению. Для успешной работы рекомендуется сразу линия для производства тушенки. Основные аппараты для работы:

  1. Охлаждающие и замораживающие камеры для хранения сырья и готового продукта.
  2. Обвалочная аппаратура.
  3. Измельчающая техника и смешивающие машины.
  4. Фасовщики, бланширователи и закаточные агрегаты.
  5. Автоклав.
  6. Мойки.

Есть много других устройств для выполнения производства. Сразу купить все инструменты может быть сложно, ведь стоимость их большая. Выбирая сотрудничество с «Техпродсервис» клиент получает доступное ценообразование, ведь компания лично проектирует, делает и продает оборудование для производства тушенки. При необходимости могут учитываться потребности заказчика, разрабатывается персональный проект. Продажа может осуществляться сразу по полной сумме, на кредитных условиях или в лизинг. Персонал не просто продает, но и обслуживает машины, обеспечивается помощь в монтаже, настройке, бесплатное консультирование до и после покупки. На все модели предоставляется гарантия.

Перед приобретением линии или отдельной установки следует сразу определиться с направлением и производительностью производства. Уточнить любую информацию по оборудованию можно по телефону/электронному адресу или лично в «Техпродсервис»

Выбор зависит от нужных объемов тушенки в сутки или месяц. На старте работы подойдет минимальный набор техники, после достижения некоторых результатов производство можно модернизировать, улучшать и автоматизировать процессы.

ТОВ «ТехПродСервис» — обращайтесь к нам уже сегодня!