Ударная дрель вместо перфоратора | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Ударная дрель вместо перфоратора

Часто дома накапливается масса сложной работы, часто в стене нужно сделать канавку, проштрабить стену и тому подобное. Далеко не каждый день возникает такая потребность, по — этому, скорее всего, громоздкого перфоратора под рукой не окажется, занимать же постоянно у друзей нет возможности, да и у них может не оказаться такого инструмента. Да и постоянно хранить такой здоровенный инструмент, как перфоратор не каждый сможет и хочет в своём доме.

Выход из такой ситуации прост – купить ударную дрель. Это превосходная замена перфоратору, в том случае, когда работа производится либо в небольших объёмах, либо не слишком часто. В таком случае, она станет превосходной заменой перфоратору.

Стоит отметить, что ударная дрель значительно меньше размером, чем перфоратор и стоит дешевле, что позволит сэкономить и семейный бюджет, и место в ящике для инструментов. Полезное действие осуществляется за счёт вибрации сверла, в то время, как перфоратор вибрирует полностью. Именно это позволило сократить размеры, правда, совершать работу перфоратора ударная дрель слишком долго не сможет, а значит, не становится полноценной заменой на стройке.

Стоит отметить, что конечно, с ударной дрелью придётся приложить определённые усилия, для того, чтобы вибрация передавалась на сверло, а не просто рассеивалась, однако, справится с этим любой мужчина, да и некоторым женщинам это вполне по силам.

Однако, не стоит забывать о том, что для обычной работы дома дрель с ударной функцией будет идеальной заменой перфоратору. Во – первых, с перфоратором намного сложнее работать. Далеко не в каждом помещении он способен развернуться, у многих туалет даже может быть уже, чем длина перфоратора. Он слишком тяжёл и не все удержат его во время работы, в то время, как с ударной дрелью справиться гораздо проще.

Такой инструмент станет идеальной заменой профессиональному инструменту, годному для стройки, но не для мелких и редких работ дома в квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>