Моя ХАТА

УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ. ЦЕНА ЗА ЭТАЖ, ОБЗОР И СПЕЦИФИКА РАБОТЫ

Современная жизнь часто предполагает необходимость смены жилья. Переезд на новую съемную квартиру, соседний город из-за специфики работы, обмен или продажа недвижимости. Эти случаи требуют помощи грузчиков, ведь самостоятельно справиться с тяжелыми и габаритными вещами крайне сложно. Перед поиском надежного исполнителя следует узнать специфику работы фирм и ориентироваться в средней стоимости.

Какие услуги грузчиков предлагают компании?

В каждом городе присутствует ряд организаций или частных предпринимателей, предлагающих Услуги грузчиков Сыктывкар и транспортировки различных объектов. В небольших населенных пунктах это несколько фирм с ограниченным спектром возможностей. Их спецификация ограничивается одним или парой направлений, все дополнительные услуги обсуждаются индивидуально, не всегда доступны для заказа.

В крупных городах сфера услуг отличается высокой насыщенностью рынка. Десятки и сотни компаний предлагают комфортные условия и дополнительный сервис, стараясь обойти конкурентов.

Грузчики с газелью

Квартирный переезд

Наиболее распространенная разновидность сервиса, предлагаемая фирмами. Переезд на новую квартиру сопровождается головной болью, ведь необходимо в сжатые сроки выполнить все этапы от упаковки и погрузки вещей до выгрузки и распаковки. Это – напряженный и волнительный период, создающий массу проблем. Услуги организаций позволяют избежать их появление, используя наемных грузчиков.

Преимущества очевидны:

• Бригада грузчиков выполняет все задачи в заранее указанный срок.
• Вам нужно лишь следить за выполнением всего процесса, не забивая голову лишним.
• Исполнители несут полную ответственность за целостность и сохранность вещей, подходят к этому с максимально ответственностью.

Стоимость сервиса в данном случае зависит от времени, затраченного на погрузку и разгрузку вещей, объема привлеченной бригады. В среднем на переезд клиенты тратят от 1800 рублей за всю работу. Это удобный и практичный способ сохранить свое время и здоровье.

Тарифы на услуги квартирных переездов иногда могут повышаться. В частности, это касается подъема на этаж без лифта или его поломке. В данном случае грузчикам приходится тратить больше времени и усилий, что, соответственно, отражается и на стоимости. Как правило, этаж и наличие лифта фирмы уточняют самостоятельно, чтобы клиентов не ждал «сюрприз» по факту выполнения работы.

Офисный переезд

Крупные компании часто меняют офисы. Переезд сопровождается крупным массивом перевозимых вещей. Это максимально ответственная работа для руководителей: в процессе не должна затеряться мебель, документы ,оргтехника и прочее. В данном случае обращаться за услугами грузчиков выгодно, но необходимо найти компанию, которая имеет хороший опыт.

Поиск исполнителя должен включать соответствие нескольким пунктам:

• Выполнение всего объема работ исключительно в заранее обговоренный период.
• Сроки должны быть приемлемо сжатыми, но без ущерба процессу выполнения.
• Качественная и оперативная упаковка вещей.

Во многом стоимость будет зависеть от масштабов офиса, поскольку переезд разных компаний занимает соответственно разное время и усилия. В среднем фирмы предлагают услугу от 2900 рублей, но следует учитывать, что сумма может варьироваться.

Почему выгодны грузчики на час?

Услуга почасового найма грузчиков с каждым днем становится популярнее. Когда не требуется переезд офисов или квартиры «под ключ», подбор грузчиков под определенный вид работы на строго выбранный отрезок времени – это выгодное предложение как для самой фирмы, так и для клиента. При этом появляется возможность экономить не только время, но и финансы.

Работа грузчиков

Сферы выполнения работ могут быть максимально разными:

• Подготовка и вывоз мусора;
• Грузоперевозки строительного мусора, деталей, крупногабаритных объектов;
• Перевозка хрупких или ценных вещей;
• Транспортировка аппаратуры.

Одним из преимуществ данного типа сервиса является то, что грузчики на час работают по единому установленному тарифу, без изменений. Таким образом, определив объем работ и предполагаемое затрачиваемое время, клиенты всегда могут четко составлять бюджетный план.

Услуга особенно актуальна, если речь идет о крупных организациях, финансирование на грузоперевозки в которых уходит под отчетность, где выделяется четкий объем средств на выполнение задачи.

В данном случае важно предварительно ознакомиться с возможностями фирмы и узнать, соответствует ли услуга требуемому виду работ. Зачастую фирмы не готовы взяться за определенную деятельность или требуют при этом повышенную оплату. Об этом следует узнать заранее.

Стоимость работы грузчика в данном случае может сильно варьироваться в зависимости от фирмы и населенного пункта. В среднем такая услуга стоит от 150 до 200 рублей в час, но присутствуют и предложения дороже, начинающиеся от 300 рублей в час. В большинстве случаев повышенная цена не обоснована.