Установка стиральной машины в Минске – оперативно и по лучшей цене | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Установка стиральной машины в Минске – оперативно и по лучшей цене

Подключение стиральной машины в Минске – доверьте свое дело профессионалам

Достаточно распространенной является ошибка, что установка стиральной машины не требует теоретической подготовки и определенных навыков. Современная бытовая техника характеризуется сложными конструкционными особенностями и наличием многочисленных опций. Квалифицированный мастер способен справиться с нестандартной проблемой и в случае ее возникновения найдет решение без урона для техники. Также нежелательно доверять подобные работы дилетантам ввиду того факта, что существует угроза затопления в случае допущения ошибок при подключении, а это уже может повлечь за собой не только дополнительные финансовые затраты, но и неприятности с соседями. Установка стиральной машины в Минске квалифицированными специалистами компании Stiray.by является залогом безупречного функционирования. Вы в свою очередь избавите себя от необходимости тратить драгоценное время и нервы, чем не могут похвастаться горе мастера, которые не сумев подключить стиральную машинку после многочисленных попыток, так или иначе решают прибегнуть к помощи профессионалов. Для специалистов Stiray.by установка стиральной машины в Минске – это обычная работа, к которой мы относимся с полным чувством ответственности и выполняем возложенные на себя обязательства качественно и в срок. Мы готовы приехать в любое, заранее оговоренное с заказчиком время, а также предлагаем услугу срочного подключения. Данное направление является приоритетным для нашей компании, следовательно, персонал регулярно принимает участие в обучающих программах и тренингах по данной тематике. Мы работаем в данной области довольно долго и за этот срок установили добропорядочные отношения с многочисленными заказчиками, наработали солидный опыт.

Ответственный подход к выполняемой работе и высокая квалификация

Обращаясь в Stiray.by, вам необходимо заблаговременно либо на этапе консультирования с нашим специалистом определиться с местом ее расположения. Желательно, чтобы были учтены технические параметры, габариты и прочие характеристики агрегата. Оптимальным местом кроме эстетической составляющей является близость к электрической сети, водопроводу и канализационной трубе.

Все эти правила на первый взгляд сложности не вызывают, но ситуация кардинально меняется, когда покупатель остается с техникой один на один. Во первых важно правильно подобрать все расходные материалы и инструменты для монтажных работ. Из материалов вам могут пригодиться:

  • Шаровой кран. Он необходим для поступления воды в резервуар, а также предотвращения течи. Не обязательно, чтобы машинка во время длительных простоев подвергалась давлению, поддерживаемому в водопроводной системе. Кран может быть установлен в специальном сантехническом шкафчике, также допускаются и другие варианты.
  • Шланги 1.5 – 3 метра. В ряде случаев необходимо удлинения шланга. Необходимо знать, что в случае превышения трехметровой длины, на насос повышается нагрузка, что может повлечь за собой выход сливного насоса из строя.
  • Элементы для электроподключения, включая розетку с защитой от брызг и специальные скобы для крепления провода к стене.
  • Сантехнические компоненты, в том числе сифон с носиком, необходимый для крепления сливного шланга.

Процесс установки бытовой техники требует специальной подготовки и определенных навыков и знаний. Только соблюдение всех требований и норм могут гарантировать безопасное использование агрегата и бесперебойное функционирование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>