Моя ХАТА

В чем выгода страхования через агентство?

На сайте СА «GALAXY страхование» собраны более десяти эффективных страховых решений для сопровождения бизнеса. Каждое из них дает свою финансовую и организационную выгоду, а в сумме они обеспечивают оптимальное соотношение эффективности страхового бюджета и его размера.

Среди базовых инструментов – возможность прямо через сайт подать заявку на страхование и наладить постоянные отношения с выбранным страховщиком или несколькими компаниями. Почему это выгодно? Рассмотрим на примерах.

Сравнение цен разных страховых компаний pro window cleaning
Ключевое преимущество корпоративного страхования через агентство – выгодная цена вопроса. Ее выбирает страхователь, а мы предоставляем удобный формат сравнительной таблицы расценок от разных страховщиков. При этом:

в портфеле присутствуют только серьезные организации, которые прошли проверку временем, Центробанком и другими регулирующими рынок службами;
сравнительная таблица выводится по каждому отдельному продукту.
Как это работает? Пример: корпоративного клиента интересует страхование коммерческой недвижимости от всех рисков либо только пожара и затопления. Помещения оценены в пять миллионов рублей, а франшизу страхователь хочет установить на минимум (0,01% от страховой суммы).

Простой расчет с помощью нашего калькулятора выдает таблицу. window washer

В списке предложений легко подобрать самое доступное по цене или выбрать одно из бюджетных решений от нескольких страховщиков. По приведенной таблице несложно понять, что на рынке присутствуют компании, специализирующиеся именно на корпоративном страховании имущества , и организации, которые делают ставку на другие продукты. Цена у первых будет значительно ниже. А с нами их поиск занимает секунды. https://simonswindows.com/

Подбор оптимального страхового решения по наполнению
Фактическую финансовую выгоду за счет выбора эффективной стоимости полиса можно извлечь, не только через выбор самого доступного предложения компаний. Благодаря детализированному калькулятору, разработанному СА, у страхователя есть возможность экспериментировать с наполнением программы и видами покрытия, разыскивая самое привлекательное решение страховых задач.

Продолжая приведенный пример, это преимущество хорошо работает при ограничении покрываемых рисков для недвижимости.

Заменив программу полного покрытия страхованием от пожара и потопа, страхователь уже выигрывает до 30% от стоимости полиса (согласно тарифам первого страховщика).
Можно оценить, как снизится стоимость при проведении небольшой подготовки (установлении пожарной сигнализации, например). Расчет затрат на установку вспомогательных систем защиты и их сравнение с выгодой при страховании поможет определиться, что выгоднее использовать – скидку на полис или экономию на ремонте.
Экономия времени
Время стоит немалых денег, а в бизнесе оно дорого вдвойне. Особенно когда у страхователя наметился срочный заказ на доставку товара и надо быстро застраховать груз при перевозке автомобильным транспортом, а даты на календаре отмечены красным цветом. Через агентство заявку можно подать в любое время дня и ночи, выходные, праздники и т. д.

Какие выгоды получает страхователь:

экономию времени и денег на организацию тендера: он формируется и проводится в течение пары минут, его участники – только зарекомендованные исполнительные СК, а условия задает сам заказчик услуги;
сокращение временных потерь на поездки с целью визирования договора страхования грузов : он оформляется по всем правилам в письменном виде и за подписью страховщика отправляется страхователю почтой;
минимальные потери на поиск выгодного предложения, найденного ранее (на эти цели работает личный кабинет страхователя, где можно сохранить привлекательные условия, кейсы страховщиков, акционные программы и многое другое).
Другие полезные возможности агентства
Какие еще выгоды сулит использование инновационного подхода СА «GALAXY страхование»:

доступ ко всей актуальной информации об обязательных и добровольных корпоративных программах страхования;
возможность получить адекватную консультацию с позиции интересов страхователя в любой момент;
услуги по формированию условий нового тендера для поиска постоянного страховщика по ДМС или другим видам страхования персонала .
Практика демонстрирует, что используя на 100% все возможности цифровых решений, предложенных агентством (их список постоянно пополняется), можно сэкономить до 15–50% от стоимости страховки гражданской ответственности , транспорта, основных средств или груза. Мы постоянно развиваем взаимовыгодные отношения со страховыми партнерами, мотивируя их на лояльные тарифы для наших клиентов.

Акции и скидки за страхование через агентство стали нормой для постоянных посетителей нашего сайта. Присоединяйтесь к тем, кто умеет эффективно планировать страховой бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>