Моя ХАТА

В чём плюсы покупки квартиры в жилом комплексе?

Любой современный человек, приобретая квартиру, конечно хотел бы купить не только недвижимость, но и определённые необходимые удобства для комфортной жизни. К таким удобствам следует отнести обычную, необходимую инфраструктуру, которая гарантирует комфортную жизнь в этой квартире. К ней можно отнести школы, поликлиники, детские сады, а так же частную инфраструктуру вроде магазинов, развлекательных центров, спортивных клубов и всего того, что необходимо человеку для того, что бы вести жизнь нормального человека.

Далеко не всегда обычная квартира, что в новостройке, что за выездом может удовлетворить все эти потребности, но сегодня выход есть, и им являются жилые комплексы, такие как Гатне.

Жилой комплекс ещё на стадии строительства закладывает всю необходимую инфраструктуру, ведя строительство так, что бы в будущем жильцы не нуждались в каких — то дополнительных услугах, за которыми придётся ездить достаточно далеко. Частная же инфраструктура сама приходит в подобные жилые комплексы, особенно достаточно крупные. Почему? Для них там намного проще закрепиться на рынке. В любом районе можно открыть магазин, но там уже наверняка есть конкурент, к которому люди уже привыкли, и переманить их к себе будет достаточно сложно, в жилом же комплексе все жильцы только заехали, естественно они будут пользоваться самым ближайшим магазином, который и может быть там открыт. Благодаря этому, получается так, что в жилом комплексе новостроек успешно закрепиться намного проще, чем в обычном районе.

При всём при этом, сами новостройки так же имеют отличное качество со всеми необходимыми коммуникациями, имеющими отличные показатели, и которые прослужат очень долгое время не требуя ремонта.

Таким образом, купив квартиру в жилом комплексе, а не в свободно стоящем доме, человек получает отличную недвижимость, а к ней ещё и удобное расположение всего того, что ему нужно. И всё это по цене обычной квартиры, что безусловно выглядит очень привлекательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>