Моя ХАТА

Виза в Нидерланды

Сказочные поля разноцветных тюльпанов и традиционные ветряные мельницы, живописные каналы и знаменитый Квартал красных фонарей в Амстердаме, футуристические мосты и экспериментальная архитектура Роттердама, бесчисленные музеи и театры Гааги, сказочный фарфоровый завод Делфта и средневековые соборы Утрехта…

Нидерланды бесконечно разнообразны и обаятельны, и все граждане России с действующей шенгенской визой могут легко в этом в любой момент убедиться.

 

Документы на визу в Нидерланды

Для получения визы нидерланды необходимо представить следующие документы:

  • Заполненная и подписанная визовая анкета .
  • Все действующие и/или аннулированные загранпаспорта.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  • Копия страхового полиса с минимальной суммой покрытия 30000 евро.
  • Общегражданский паспорт и копии его страниц с биографическими данными заявителя и регистрацией в РФ.
  • Документы, подтверждающие бронирование жилья на весь период путешествия или письменное подтверждение от приглашающей стороны. В случае аренды апартаментов — договор об аренде и квитанция об оплате.
  • Копия билета или документы, подтверждающие бронирование билета.
  • Справка с места работы или учебы (выданная не ранее чем за 1 месяц до подачи документов).
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств (из расчета 34 евро в день): выписка о состоянии банковского счета или справка о покупке валюты. Документы должны быть не старше 1 месяца со дня подачи.

Оформление визы в Нидерланды

Лица, не сдававшие ранее биометрию для получения визы страны, входящей в Шенгенское соглашение, должны подавать документы только лично. При последующих обращениях (в течение 59 месяцев) возможна подача заявления близким родственником.

  1. заполните визовую анкету ;
  2. соберите все документы;
  3. запишитесь на прием в визовый центр;
  4. посетите визовый центр в назначенное время, подайте комплект документов, сдайте биометрию и оплатите необходимые сборы;
  5. при подаче через визовый центр можно отслеживать статус заявления на сайте визового центра;
  6. получите паспорт лично или с помощью курьерской службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>