Моя ХАТА

Водосточная систама Альта Профиль

Предохранить фундамент от разрушительного действия влаги помогут системы водоотведения. Водосточная система Альта Профиль эффективно справляются с защитой от осадков, практичны и привлекательны. Продукция отечественного производителя разрабатывается специально для российских потребителей. Изделия адаптированы под жаркий и холодный климат, районы с обильными и регулярными осадками.

Функциональность конструкций для водоотведения

Подобные атрибуты – неотъемлемая часть наружной отделки. Конструкции необходимы для сохранения фасада (поверхности стен и цокольной части) в сухом виде. Изделия используются для централизованного сбора и отвода осадков. Водосточные системы Альта Профиль монтируются на любое кровельное покрытие и сочетаются с разными облицовочными материалами.

В целом, полимерными элементы бренда Альта Профиль эффектно выглядят и служат своеобразным декоративным элементом внешнего оформления дома. Выпускаются водостоки в трех цветах (классический коричневый, благородный белый и экстравагантный красный).

Модели водостоков Альта Профиль. Отличия и общие черты

Российский производитель выпускает два варианта система для водоотведения – «Элит» и «Стандарт». Первая модель предназначена для крупногабаритных зданий и при эксплуатации в дождливых районах. Модель «Стандарт» — упрощенный тип для малых и средних по площади коттеджей и особняков, также отлично подходит для дач.

Водосточные системы Альта Профиль обеих моделей изготовлены из прочного и экологичного ПВХ-сырья, имеют в местах стыков заглушки, гарантирующие герметичность, овальный слив с регулировкой угла наклона, внутренняя часть выкрашена в светлый цвет для избежания перегрева.

Усиленные конструкции «Элит» снабжены ребрами жесткости, а также внутренними продольными элементами для усиления проходимости, в том числе листвы.

По габаритам конструкции имеют разные диаметры желоба и трубы. По длине они стандартно поставляются в двух вариантах – 3 или 4 метра.

Отличительные черты полимерных водостоков

Продукция отечественной марки устойчива к нагреву, не деформируется при минусовых температурах. Конструкции из пластика стабильны к размножению на них микроорганизмов и бактерий, не ржавеют и не трескаются от механического воздействия.

Водостоки Альта Профиль – легкие, бесшумные по сравнению с металлическими аналогами. Благодаря конструктивным особенностям они полностью герметичны. Монтаж осуществляется быстро и просто, благодаря легкости элементов и наличию крепежных и комплектующих деталей. Продукция может устанавливаться на крыши любой конфигурации и с любым кровельным покрытием.

Краска, нанесенная на полимерные конструкции для отвода осадков, не теряет со временем яркость даже при постоянном нахождении под солнечными лучами.

Удачное сочетание привлекательности, практичности и доступной цены делают продукцию российского бренда востребованной среди потребителей. Изделия сертифицированы и удовлетворяют всем требованиям и нормативам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>