Моя ХАТА

Выбор практичной ключницы

ключница настенная

Наверное, нет таких людей кому не приходилось бы искать ключи, выходя из дома. Неприятная ситуация по поиску может затянуться, особенно в самый неподходящий момент, когда срочно куда-то нужно, поэтому в итоге приходится опоздать. Чтобы таких моментов больше не повторялось, необходимо приобрести ключницу, правда понадобится выработать привычку вешать постоянно ключи в одно и то же место. Удобное приспособление не только сэкономит ваше время и нервы, но и предотвратит испорченное настроение.

Разновидность ключниц

Практичный аксессуар отлично справляется с поставленной задачей — собирать ключи и связки в одном месте. Однако, помимо прямого предназначения, изделие является отличным предметом для декора, по этой причине не следует выбирать его впопыхах. Ключницы должны сочетаться с интерьером квартиры и гармонично дополнять его. В нашем интернет-магазине «КупиСувенир» представлено огромное разнообразие настенных аксессуаров: открытые и закрытые, маленькие и большие, необычные и тематические — среди них вы обязательно выберете именно ту модель, которая сделает дом еще уютнее.

Итак, какими же бывают настенные ключницы:

  • Открытые. Они очень схожи со шкатулками без крышки или вешалками. Удобны и практичны в применении: не требуется делать лишних движений для того, чтобы повесить ключи, да и не стоит переживать о глубине девайса для большой связки. Единственный минус такого экземпляра — видны посторонним глазам.
  • Закрытые. Аккуратный внешний вид таких моделей придется по душе почти всем. Ключи размещаются за дверцей, а значит не создают лишнего звука. Если у вас объемная связка, следует подбирать приспособление с особой внимательностью, ведь большая часть девайсов имеет среднюю глубину 5-6 см.

Чтобы не ошибиться с выбором, наши консультанты окажут вам помощь и проконсультируют по возникающим вопросам.

Материал изготовления

Материал ключницы необходимо выбирать в зависимости от того, где она будет применяться. Для уютного дома или квартиры лучшим вариантом будет деревянный экземпляр. Если подбираете аксессуар для дачи, неотапливаемой в зимний период, тогда стоит обратить внимание на металлические изделия. Существуют еще и полирезиновые модели, которые наделены антивандальными свойствами, потому что в домах с резвыми детишками вряд ли кто-то выберет вариант со стеклом. Помимо стандартных дизайнов можно подобрать приспособление, декорируемое часами, термометром, зеркалом или фоторамкой. Такой предмет декора станет отличным подарком на новоселье, ведь ключница настенная — именно тот аксессуар, который считается началом чего-то нового. Если вам понадобилось такое изделие, то скорее посетите виртуальную витрину интернет-магазина. У нас всегда есть из чего выбрать.