Моя ХАТА

Выбираем постельное белье

Выбираем постельное белье

Постельное белье – это покупка, которая всегда пригодится в хозяйстве. Комплект белья никогда не будет лишним. А потому как покупка любого предмета домашнего убранства должна быть тщательно обдумана, даже перед покупкой постельного белья желательно прочесть пару статей, чтоб знать, на какие ткани обращать внимания, а на что лучше даже и не тратить деньги.

Наверняка, каждый слышал о такой ткани, как поплин. По внешнему виду она мало отличается от бязи или хлопка. Взяв же поплин в руку, вы сразу ощутите разницу: белье из поплина гораздо более мягкое и нежное на ощупь. О чем говорит один только перевод названия ткани: «папский». Бытует мнения, что поплин вышел именно из резиденции Папы.

Благодаря уникальным свойствам, поплиновая ткань слегка поблескивает. Внешне она немного схожа с сатином, однако на деле, эта ткань является куда более натуральной. Поплин легко красится и держит цвет, так что вы можете выбрать постельное белье из поплина самых разных расцветок, не боясь, что через пару-тройку стирок оно потеряет вид и станет похожим на заурядную тряпочку.

В основе поплина лежит 100-процентный хлопок. Обязательно обращайте на это внимание при покупке белья. Если в составе указаны какие-либо дополнительные материалы – будьте уверены, вам пытаются продать подделку под видом благородного материала.

И напоследок следует поговорить о еще одной приятном качестве поплина. Это преимущество по достоинству оценит каждая домохозяйка: белье из поплина практически не мнется. Так что теперь вам не придется часами стоять с утюгом, пытаясь выгладить огромные простыни и пододеяльники.

Постельное белье из поплина обладает наиболее оптимальный соотношением цена-качество, поэтому, потратив относительно небольшие деньги, вы приобретете качественное и прочное белье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>