Моя ХАТА

Выравнивание любых поверхностей с использованием современных устройств

Выравнивание любых поверхностей с использованием современных устройств

Для выравнивания поверхностей в самых сложных условиях можно воспользоваться автоматическим построителем плоскостей с широкой разверткой.

Использование

2D конструктор от австрийской компании Speziallaser выгодно отличается от других подобных приборов. Главное его достоинство – это большой угол охвата. Нивелир выполнен в качественном и герметичном корпусе, который является надежной защитой прибора от попадания пыли и влаги. Сам построитель очень легкий. В комплект поставки входит мягкий чехол, позволяющий переносить прибор на поясе и устанавливать в любом нужном месте. Установка прибора возможна и на горизонтальную поверхность, и на штатив.

Использование лазерного нивелира Speziallaser 2D Konstrukteur и внутри помещений, и снаружи возможно благодаря широкому диапазону рабочих температур, значения которого составляют от — 10 до + 45 градусов Цельсия.

Установив прибор и отжав кнопку блокировки, можно приступать к работе. После нажатия на одну кнопку на верхней панели нивелира, появляется горизонтальный луч, другая кнопка отвечает за появления вертикального луча. При нажатии третьей кнопки появляются и горизонталь и вертикальная линия одновременно. Нажатие на кнопку блокировки маятника позволяет использовать лазерный уровень из любого положения.

Применение это устройства при проведении работ по кладке керамической плитки оправдано возможностью задать определенную плоскость, получить линию, в соответствии с которой и будет укладываться ряд. Применение Speziallaser 2D Konstrukteur позволяет быстро и качественно выполнить возведение перегородок и монтаж подвесных потолков.

И вертикальная, и горизонтальная линии начинаются от самого прибора. Горизонтальная развертка велика настолько, что не требуется дополнительных приспособлений для выполнения работ. При установке нивелира в углу комнаты, горизонт отбивается по всем четырем стенам. Угол вертикальной развертки достигает 165 градусов.

Преимущества

Основным преимуществом лазерного нивелира Speziallaser 2D Konstrukteur является широкая развертка, но помимо этого у прибора множество положительных качеств: минимальное время автонивелирования; блокировка маятника, необходимая для построения наклонных линий; толщина линии 1,5 миллиметра при рабочем диапазоне 10 метров; прибор полностью совместим со штативами и штангами для профессионального оборудования; маятниковый механизм надежно защищен от механического воздействия усиленной стенкой корпуса.

Прибор защищен от повреждений благодаря наличию резинового бампера. Производитель оснастил нивелир визуальной сигнализацией в случае отклонения от горизонта или от вертикали. Конечно, огромное значение имеет цена устройства. Она демократична и вполне соизмерима со всеми положительными качествами и особенностями нивелира Speziallaser 2D Konstrukteur.

После установки нивелира на любую горизонтальную поверхность, или на штатив, можно с уверенностью приступать к выравниванию самой сложной поверхности. Качественный автоматический лазерный нивелир справляется со всеми поставленными задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>