Моя ХАТА

Выкатной диван: преимущества лаконичной конструкции

Диван является неотъемлемой частью интерьера любого дома. Он сочетает в себе сразу несколько предметов мебели. Его можно использовать в качестве кресла, пуфа или большой кровати. Он отлично подходит для расслабления в конце дня с интересной книгой или за просмотром телевизионной передачи. Его можно использовать, если нужно куда-то уложить спать гостей. Подойдет он и для веселых посиделок друзей или семейного вечера.

Посетив интернет-магазин мебели 4meb, можно приобрести любую модель дивана. Здесь представлены разнообразные изделия – от выкатных до угловых. Сайт может похвастаться наличием только качественной и доступной мебели. Все изделия отличаются надежной сборкой, а также безопасностью и экологичностью материалов.

Выкатные диваны всегда отличались хорошей востребованностью. Ведь эти изделия могут похвастаться простым, но качественным исполнением. Обычно классические модели не занимают много места. Однако после раскладывания они превращаются в полноценную кровать.

Благодаря простоте исполнения подобные модели могут прослужить гораздо больше времени, чем аналогичные изделия. За таким диваном не нужен особый уход. Его достаточно лишь иногда пылесосить, чтобы избавиться от лишней пыли. Такая продукция может быть установлена даже в малогабаритной квартире с небольшими помещениями. Иногда подобные изделия дополнительно оснащаются ящиками, в которых можно хранить постельное белье или другие вещи. Благодаря этому выкатная модель становится еще более привлекательной для маленькой жилплощади.

Стоимость подобной продукции отличается приемлемыми размерами. Это позволяет подобрать красивый и качественный диван по низкой цене. Такие изделия изготавливаются в разнообразных цветовых и стилевых решениях. Благодаря этому можно подобрать диван для любого типа интерьера.

Современные выкатные диваны имеют надежный механизм складывания и раскладывания. Чтобы сделать из небольшого изделия просторную кровать, необходимо потянуть за нижнюю часть. Конструкция вытянется вперед, создавая большую плоскость для сна.

Некоторые модели сразу же превращаются в спальное место после разборки. Другие изделия оснащаются дополнительными подушками, предназначенными для укладывания на выдвигающийся модуль. Подобные диваны могут быть односпальными или двуспальными. Размеры следует подбирать с учетом необходимого дополнительного спального пространства.