Моя ХАТА

Xiaomi выпустила новый беспроводной пылесос

В марте этого года Xiaomi выпустила свой первый ручной беспроводной пылесос в сотрудничестве с Mijia. Он имел мощность всасывания 100 Вт и 9 циклонов-конусов. Такого пылесоса хватало для того, чтобы с легкостью убраться в помещении площадью 160 квадратных метров. Но теперь, на замену приходит новая модель Xiaomi Mijia Handheld Wireless vacuum cleaner 1c с мощностью всасывания 120 Вт.

Xiaomi Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner 1C поставляется с высокоскоростным бесщеточным двигателем, скорость работы которого достигает 10 000 оборотов в минуту, а мощность всасывания пылесоса составляет 120 Вт. Это позволяет эффективно убирать любые виды грязи. Обычный пылесос просто тянет воздух внутрь при бешеных 2200 Вт (и очень низком КПД). Новой модели от Mijia хватает всего 120 Вт, чтобы добиться соразмерной мощности всасывания.

Поток воздуха создаёт в системе фильтрации мини-вихри. Это так называемые циклоны – конусы, в которых из воздуха отделяется пыль, мелкие частицы и даже бактерии. Эффективность очистки достигает 99.97%, что гарантирует отсутствие необходимости в повторной уборке “для закрепления”. В нижней части пылесборника есть специальный отсек, который обеспечивает выброс пыли.

Высокоскоростная щетка позволяет эффективно проводить уборку матрацев, вычищая постельное белье от 99% пылевых клещей. Новый пылесос Xiaomi Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner 1C в комплектации содержит настенный зарядный пилон, который полностью запитает пылесос за 3.5 часа.

Стоимость новинки составляет 999 юаней в Китае.

*Данный товар был представлен на краудфандинговой площадке Xiaomi в Китае. Mijia является одним из суббрендов Xiaomi.