Заборы по доступной цене | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Заборы по доступной цене


Заборы по доступной цене

Автор: Nadya · 19.08.2017

Заборы по доступной цене При выборе любого товара важнейшим критерием является цена. Это же происходит и при покупке заборов. Всегда хочется, чтобы стоимость соответствовала качеству, а эффективность конструкции не разочаровала в ближайшее время.

Сегодняшний рынок представлен широким ассортиментом материалов, которые могут быть штучными, рулонными или секционными. Самыми популярными сегодня являются заборы из штакетника (в том числе металлического), из сетки, профлиста и даже поликарбоната. Отдельное место занимают комбинированные заборы, где в качестве каркаса используется один материал, а в качестве заполнения — другой. Большую популярность сегодня набрали сквозные заборы на основе сварной сетки 2D и 3D. Вот лучшая цена на секции заборные http://properimetr.ru/about/useful-info/tsena-sektsii-zabornoy

Забор из сварных секций — сравнительно новое слово на рынке ограждений. Будучи изготовленным на основе металлических прутьев, такое ограждение характеризуется прочностью и эффективностью. А использование современных технологий для обработки металла позволило существенно увеличить сроки эксплуатации.

Сетка 2 D — это плоская конструкция, выполненная путем соединения лазерной сваркой горизонтально и вертикально расположенных прутьев. Все они расположены в одной плоскости. Для повышения прочности горизонтальные прутья могут быть двойными.

Сетка 3D производится так же как и плоская, но с той лишь разницей, что подвергается формированию ребер жесткости. Такие выступы имеют V-образную форму и придают конструкции некий объем, в следствие чего и получили название 3D.

Для получения антикоррозионной устойчивости стальной прут проходит три этапа обработки. На первом этапе прут приобретает классическую защиту от коррозии — цинковый слой плотностью более 30 г/м2. Для этих целей используется горячее цинкование — проверенный временем способ защиты от окисления. Далее прут обрабатывается нанокерамикой — инновационное покрытие, набирающее популярность и известное в широких кругах автомобилистов как хороший “антикор”. На нанокерамику наносится полимерное покрытие, которое подлежит запеканию при высокой температуре. В итоге металлический прут приобретает надежную монолитную и однородную оболочку, благодаря которой существенно улучшаются технические характеристики изделия.

Такие секции можно купить уже готовыми в стандартных размерах. Обычная ширина секции составляет 2500 мм, а высота 1730 или 2030 мм. Если эти параметры не устраивают, можно заказать забор в индивидуальном порядке по собственным размерам, указав при этом толщину прута, количество ребер жесткости, наличие полимерного покрытия и его цвет.

Секционный забор — быстро, удобно и недорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>