Моя ХАТА

Зачем брать квартиру — новостройку?

Многие люди, наконец собрав нужную сумму на покупку квартиры очень часто не знают, как подступиться к этому сложному вопросу. Ведь рынок буквально пестрит самыми разными вариантами, сориентироваться среди которых дилетанту очень сложно. Объявлениями «продажа квартир» заполнено всё информационное пространство, и сориентироваться среди них бывает весьма сложно.

Для того, что бы повысить шансы покупки качественной недвижимости необходимо перейти от просмотра отдельных новостроек к исследованию жилых комплексов. Это позволит человеку в начале определиться с районом, а так же узнать обо всей подходящей ему инфраструктуре (огромный плюс жилых комплексов как раз и состоит в том, что они чаще всего строятся вместе с ней и недостатка в чём либо новые жители не испытывают).

Так же, в рамках жилого комплекса всегда представлены все проекты квартир, которые используются в рамках данного строительства, и определив, какой из типов проектов больше всего подходит, можно уже переходить к подбору дома, в котором будет размещаться такая квартира, если конечно подобные проекты ещё остались в продаже.

Жилые комплексы это комплекс новостроек, так что шансов напороться на квартиру за выездом очень мало. Дело в том, что такие квартиры очень часто имеют несколько завышенную цену (ведь бывший владелец, как любой разумный человек желает продать свою собственность подороже), но в то же время этим домам часто бывает уже много лет. Это значит возможность необходимости скорого капитального ремонта коммуникаций, что совсем не прибавит комфорта жизни. Кроме того, новостройка — это полностью Ваша квартира, в которой никто никогда до этого не жил и она не несёт в себе следов своих бывших хозяев. Для многих людей ощущение такой полноценной собственности весьма немаловажно, так зачем отказывать себе в подобном удовольствии, если его можно купить по той же цене, но приобретя ещё ко всему тому красивый район и удобную инфраструктуру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>