Моя ХАТА

Зачем нужна техника с гидромолотом


Зачем нужна техника с гидромолотом

Автор: admin · 29.03.2013

Технику с гидромолотом применяют при многих строительных работах. Обычно гидромолот вешают на экскаваторную стрелу вместо ковша, очень неплохо, если присутствует быстросъем, хотя его лучше применять не более двух раз за смену.

Итак, аренда экскаватора с гидромолотом поможет вам при разрушении зданий, железобетонных конструкций, а также других строений. Также можно применять гидромолот при дроблении плит, бетонных оснований, цемента и асфальта. А зимой он может понадобиться при рыхлении и разбивании грунта, ведь ковшом это сделать будет непросто.

А различаются работы с гидромолотом в зависимости от его мощности. Если требуется разбить небольшую бетонную плиту, то с этим справится и экскаватор-погрузчик с молотом. А для разрушения здания понадобится уже мощный длиннорукий экскаватор, а также и мощный молот или гидроножницы.

Обычно их мощность лежит в пределах от 800 до 7000 Дж. Также гидромолоты различают по диаметру пики, массе и количеству ударов, которые они могут сделать за минуту.

Как вариант, может понадобиться колесный экскаватор, обычно он ужен тогда, когда необходимо сохранить дорожное покрытие. Еще такая техника более маневренная и подвижная. Также гидравлический молот вполне возможно монтировать и на другую технику.

Итак, гидромолоты незаменимы в разрушении, если вам требуется это сделать, то смело монтируйте их на экскаватор или другую технику и занимайтесь этим делом. Ну, а в случае отсутствия гидромолота, его легко взять в аренду вместе с экскаватором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>