Моя ХАТА

Зачем нужны гостиничные чеки С QR-кодом и подтверждением проживания

Вернувшись из командировки, сотрудник обязан представить в бухгалтерию компании отчетные документы. В их число входят гостиничные чеки с qr кодом подтверждающие расходы на проживание. Только при условии их наличия командированный работник вправе требовать от предприятия возмещения понесенных материальных затрат.

Нередки случаи, когда у человека, прибывшего в город с деловой целью, есть, где остановиться на время поездки. Но у него появится возможность получить и компенсацию за проживание в гостинице, если он представит гостиничный чек. Получить этот документ, а вместе с ним и финансовую компенсацию от работодателя, можно на сайте https://mos-check.ru/. Обратиться к нам для оформления гостиничных чеков можно и в случае их потери или утраты по какой-либо другой причине.

Услуги компании

Мы ценим время клиентов, поэтому изготавливаем документы в максимально короткие сроки: от 1 часа до нескольких часов. Готовые чеки доставляются в место, указанное заказчиком. Оплата производится только при получении заказа, предоплата не требуется.

Документы, изготовленные нами, имеют гарантию подлинности и официальное подтверждение от администрации отеля или гостиницы проживания. При бухгалтерской или другой проверке на запросы по их верификации будет отправлен ответ о подтверждении подлинности выданных чеков.

Оформление гостиничных чеков

На бланках строгой отчетности мы указываем все требуемые данные:

  • наименование и номер документа;
  • дата его заполнения;
  • реквизиты учреждения, где проживал командированный сотрудник;
  • стоимость проживания в отеле (гостинице).

Документ заверяется оригинальной печатью предприятия, к нему прилагается подлинный кассовый чек.

Отзывы клиентов свидетельствуют, что не было ни одного случая нарекания к оформленным нашей компанией документам. Стоимость услуг по изготовлению гостиничных чеков составляет 7-10% от общей суммы, указанной в документах. Например, чтобы подтвердить затраченные на проживание 30 000 рублей, потребуется заплатить 3 000 рублей.

Преимущества для клиентов

К каждому заказу мы относимся добросовестно и ответственно, гарантируем высокий уровень сервиса и тактичное общение с каждым клиентом. Помимо этого есть и другие конкурентные преимущества:

  • Информация о сделке сугубо конфиденциальная, она доступна только фирме и клиенту. Мы даем абсолютную гарантию о нераспространении сведений.
  • Условия сотрудничества просты и понятны, стоят недорого.
  • Короткие сроки выполнения заказа.
  • Отсутствие предоплаты.

Выгода обращения в нашу компанию очевидна. За небольшую стоимость услуг клиент получает финансовые средства, которые использует по собственному усмотрению.