Моя ХАТА

Зеркало для макияжа с подсветкой

Красивый макияж – это прекрасный способ, при помощи которого женщина может подчеркнуть свои достоинства и завуалировать небольшие недостатки. Это также и средство для хорошего настроения и уверенности в себе.

В стремительном ритме современной жизни у женщины нет возможности каждый новый день начинать с посещения визажиста. Приходится делать мэйк-ап в домашних условиях. Макияж нанести профессионально не так просто. Нужны мастерство, хорошие инструменты и правильные косметические средства. Все это, при желании, можно приобрести. Но есть еще одно важное условие, без которого все усилия пойдут на смарку – это хорошее освещение. Без него трудно равномерно нанести декоративную косметику и достичь желаемого результата. Поэтому гримерное зеркало с подсветкой – это аксессуар, который стоит купить для безупречного макияжа.

Зеркало для макияжа с подсветкой – отличное решение этой проблемы. Такие моделимогут быть разного размера и формы, с лампочками разного типа. Рольих в квартире не только практическая, но и декоративная. Многие модели могут быть хорошим акцентом в интерьере комнаты.

Чтобы разобраться во всем разнообразии зеркал с подсветкой для макияжа и выбрать то, которое подойдет именно для вас, необходимо дать ответ самой себе на несколько вопросов.

  • В какой комнате будет стоять зеркало? Выбор напрямую зависит от размеров помещения. Так, большое — будет слишком громоздким в маленькой спальной, а небольшое — потеряется в просторной гостиной.

  • Его нужно переносить или можно повесить стационарно на стену? Настенные модели занимают меньше места, а переносные более мобильны.

  • Для чего будет использоваться зеркало? Будет ли оно предназначено только для мэйк-апа или это будет предмет общего пользования.

  • Какого размера должно быть зеркало? При высоте зеркала 120 см вы сможете видеть свое отражение до колен, 60 см – по пояс, 40 см – по грудь.

  • Какие функции необходимы? Вращение, двусторонняя поверхность, мобильность, полочка под зеркалом, подогрев от запотевания и другие.

  • Вид покрытия. Зеркала бывают с алюминиевым, серебряным и титановым покрытием. От этого зависит прочность, долговечность зеркала и качество отражения.

  • Вид подсветки. Зеркала для макияжа с подсветкой оснащают лампами накаливания, галогенными, люминесцентными и светодиодными источниками света. Они отличаются по долговечности, цене и воздействию на зрение.

Купить гримерное зеркало с подсветкой можно, посетив сайт нашей компании Vzerkale.com.ua. На сайте представлено более 100 моделей. Вы можете заказать изготовление зеркала любого размера. Для этого нужно выбрать модель и сообщить менеджеру необходимые параметры изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>