Моя ХАТА

Звукоизоляция хрущевки в Москве

Жизнь в панельной «хрущевке» имеет как положительные, так и отрицательные моменты. Одним из негативных факторов, влияющих на комфорт в доме такого типа, является плохая система звукоизоляции помещений. Архитекторы, которые занимались планировкой таких жилых зданий, добились снижение веса и удешевления конструктивных элементов строения за счет тонких панелей перекрытий. «Постарались» и строители, которые при возведении хрущевок оставляли большие щели.

Чем провести звукоизоляцию в хрущевке

Чтобы повысить комфорт хрущевки, необходимо воспользоваться специальными звукоизолирующими решениями. Одним из таких решений является использование в конструкции изоляции звукопоглощающего мата от SoundGuard. Он способен снизить влияние бытового шума до комфортных условий.

Чтобы оградить себя от ударного и воздушного шума, необходимо провести звукоизоляцию пола, стен и потолка. Для изоляции стен целесообразно воспользоваться системами «Эконом» или «Стандарт». С помощью этих видов бескаркасной звукоизоляции можно снизить влияние соседского шума на 70% – 75%. Вы не будите слышать разговоры или работающий телевизор за вашей стеной.

Лучшим решением для потолка станет система «Премиум». Специалисты компании «SoundGuard» разработали такой материал, который в своей основе имеет базальтовую плиту, способную снизить шум до максимально комфортных характеристик.

Пол в хрущевке лучше всего изолировать с помощью системы «Стандарт». Особенностью этого ковра SoundGuard является возможность его использования под стяжку.

Преимущество систем SoundGuard для изоляции хрущевок

Звукопоглощающие маты компании SoundGuard обладают следующими преимуществами:

  • Изготавливаются из экологически чистого сырья.
  • Многократно снижают энергию ударной и звуковой волны.
  • Обладают низким весом и небольшой толщиной.
  • Поставляются в комплексе с материалами для монтажа.

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами систем этого производителя, важно правильно подготовить квартиру к шумоизоляции. Важно заделать все щели и трещины. Места где проходят коммуникации, установлены розетки и примыкания стен нуждаются в дополнительной звукоизоляции.

Монтаж SoundGuard ковер производится в строгом соответствии с разработанной производителями технологией. Бескаркасный метод шумоизоляции позволит провести необходимые работы быстро и качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>