Моя ХАТА

Звукоизоляция жилого помещения

Если вам необходима шумоизоляция стен в квартире цена которой не выходит за разумные пределы, а монтажные работы могут быть проведены своими руками, то стоит повнимательнее присмотреться к изоляционному материалу «Тексаунд 70″. Причин остановить свой выбор именно на нем предостаточно, а основная заключается в том, что так дешевле. Это становится понятно при детальном сравнительном анализе изоляционных материалов и особенностей их монтажа.

Преимущества и недостатка звукоизоляции

Рынок современных материалов для звукоизоляции предлагает 3 основных похода к решению задачи по снижению шумов:

1. Композитные материалы.

2. Формованная резина.

3. Войлок.

Композитные материалы, как правило, включают поролоновую основу проложенную одним или несколькими слоями металлизированной пленки пвх. Такая изоляция одна из наиболее дорогостоящих и может распадаться со временем, выделяя токсичные материалы. Преимущество резиновых покрытий заключается в размерах, позволяющих погасить звуки без существенного наращивания стен, но резина достаточно быстро высыхает и утрачивает свои полезные функции, повторный ремонт может потребоваться уже через 3-5 лет.

Использование звукоизоляционных материалов на основе войлока оптимально для жилых помещений ввиду их экологической безопасности и безвредности для здоровья. Тексаунд 70 производится на очищенной войлочной основе и его будет довольно просто закрепить на стенах. Для этого потребуется стандартный жестяной профиль, герметик и двусторонний скотч, а также простейший электроинструмент. Только так может быть получена шумоизоляция стен в квартире цена материалов и работ, где будет не сильно отличаться от стоимости теплоизоляции садового домика.

Как рассчитать стоимость звукоизоляции?

Сделать это достаточно просто, сперва потребуется определить общую площадь на которой будут производиться работы, затем добавить к ней контрольные 15%. Эта цифра отражает количество материалов, которые потребуется приобрести. Все расходные материалы потребуют дополнительные 20% к вышеозначенной сумме. Если нанимать людей для проведения работ, то сумму следует удвоить. Если у вас еще остались вопросы, вам необходима бесплатная консультация специалиста или вы готовы оставить заявку, то просто позвоните по контактным номера, представленным в форме обратной связи данного портала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>