Моя ХАТА

Акустические системы Paradigm – современные технологии и безупречное качество звука

Канадский бренд Paradigm занимается производством современных акустических систем премиального класса. В производстве акустики инженеры компании используют современные технологии и материалы высокого качества. Безупречное звучание и добротная сборка – это ключевые особенности АС Paradigm. Колонки, изготовленные под именем данной торговой марки, могут быть использованы в составе ультрасовременных стереосистем и в качестве составляющих 5.1-канального домашнего кинотеатра. В широком ассортименте акустики представлены колонки тыльного, фронтального, центрального каналов и сабвуферы.

    Компания Paradigm производит классическую полочную и напольную акустику, всепогодную и наружную садовую акустику (колонки, стилизованные под камень) и встраиваемую акустику. Со всем товарным ассортиментом канадского бренда и техническими характеристиками продукции можно ознакомиться на сайте http://novostar.net/akustika-paradigm/. Здесь представлен широкий выбор АС, от моделей, уже ставших классикой, до новинок, претендующих на аналогичное звание.

Выходя за рамки сегмента традиционных АС

В товарном ассортименте торговой марки представлен большой перечень традиционных АС премиального класса. Однако, стоит отметить, что разработчики и инженеры компании решили не ограничивать свою деятельность одной лишь классикой. В стремлении к инновациям, в своем желании соответствовать потребностям современного рынка, компания представила линейку встраиваемой акустики. Такие колонки, как и традиционные, могут быть использованы в составе стереосистем или домашних кинотеатров. Правда, есть одно существенное отличие – они будут скрыты от глаз, так как устанавливаются в стену или потолок. Особенно актуально применение такое акустики в помещениях с малой площадью либо же выполненном в стиле минимализм.
    Компания Paradigm производит и всепогодную акустику, предназначенную для наружного использования. Эти бесстрашные колонки могут быть установлены во дворе загородного дома, на летней площадке ресторана, на террасе и в любых других местах, где использование традиционной акустики невозможно.
    Квалифицированные инженеры компании Paradigm используют в своей работе современные методы конструирования и современные материалы высокого качества. Столь серьезный подход к работе, дополненный ориентацией на рынок и конечного покупателя, позволил торговой марке получить международное признание. Акустические системы Paradigm Hi-Fi и Hi-End класса обеспечивают отменное звучание стереосистем и домашних кинотеатров. Собственно, это и обеспечило компании не только высокую репутацию, но и множество наград и призов, красноречиво говорящих о главных достоинствах канадской акустики.