Моя ХАТА

аренда погрузчика

В строительных работах, помимо многочисленных инструментов и строительной техники, очень часто может потребоваться погрузчик. Он представляет собой колесную транспортную машину для погрузки, разгрузки, а также штабелирования грузов.

С использованием такой техники, погрузочно–разгрузочные работы на строительном объекте можно выполнить в самые кратчайшие сроки — ведь один погрузчик заменяет пять грузчиков и в два раза ускоряет работу.

Но такая спецтехника и стоит достаточно дорого. Одним из самых простых способов сэкономить на ее приобретении является аренда погрузчиков в Москве.Цены на эту услугу не слишком высоки, и при разовых или сезонных работах экономия оказывается достаточно существенной.

Прокат погрузчиков

Аренда дизельных погрузчиков – основной вид деятельности нашей компании. В нашем парке представлены модели погрузчика немецкой фирмы Linde. В зависимости от задач клиента, размера грузов и видов работ, мы можем предложить на выбор погрузчики различной грузоподъемности, габаритов и высоты подъема.

Одной из самых востребованных услуг нашей компании является срочная Аренда погрузчика. Мы оформляем документы и предоставляем машины в минимальный срок.Если вам срочно нужен погрузчик в аренду, наши специалисты помогут оперативно решить проблему.

При заказе проката погрузчика, следует учитывать следующие показатели:

  • Количество, габариты груза, вес и время на погрузку – разгрузку. Мы поможем Вам подобрать нужное количество техники, чтобы выполнить Вашу задачу оперативно и качественно.
  • Мощность погрузчика и его тип двигателя. Выбор погрузчика зависит от условий его эксплуатации. Так, выбирая дизель, необходимо иметь в виду, что он не пригоден для работы в помещении. В то же самое время, электродвигатель недопустимо использовать на морозе.
  • Высота подъема мачты погрузчика. Исходя из высоты строительного объекта, а также различных выполняемых задач, следует выбрать оптимальную высоту мачты погрузчика.
  • Габариты арендуемого погрузчика. При выборе габаритов арендуемого погрузчика, следует учитывать и рабочую площадь, где будет располагаться спецтехника.

Аренда погрузчика — когда используется вилочный погрузчик?

Погрузчики — одна из самых важных разновидностей погрузочно-разгрузочной техники. Разные виды погрузчиков подходят для выполнения разных задач.

Погрузчики различаются, прежде всего, по типу захвата. Различают ковшевые погрузчики и вилочные. При этом ковш может располагаться только спереди, вилы же на погрузчике могут находиться как спереди, так и сбоку.

Ковшевые погрузчики используются, прежде всего, при проведении дорожных и строительных работ, а также для погрузки и выгрузки сыпучих материалов.

Вилочные погрузчики — недавнее изобретение, их отличают универсальность и прогрессивность. Возможность применения различного навесного оборудования позволяет применять такие погрузчики при выполнении самых разнообразных работ.

Наиболее востребована эта разновидность погрузчиков при проведении погрузочно-разгрузочных работ, при подъеме грузов, при выполнении различных логистических задач на складах. Незаменимы вилочные погрузчики при перемещении нестандартных грузов и штабелировании товаров на складе.

Аренда погрузчиков в Москве – цены и условия

Мы предлагаем вилочные погрузчики с водителем и без как по Москве, так и за МКАД. Наша компания обеспечит доставку погрузчиков в любую точку Москвы и Подмосковья.

Мы осуществляем как краткосрочную, так и долгосрочную аренду. Возможна работа как в дневное, так и в ночное время. Также наша компания предоставляет дополнительные услуги: такелажные работы, услуги водителя, изготовление навесного оборудования для погрузочной техники.

Особенности аренды

Чтобы заказать фронтальный погрузчик в Москве, нужно знать:

Самоходная спецтехника, для которой характерно циклическое действие. Одним из главных рабочих органов является ковш, который монтируется на конце стрелы, он способен разгружаться по направлению вперед.

С помощью фронтальных погрузчиков осуществляют захват, подъем и перевозку на незначительные расстояния мелкокусковых, штучных или сыпучих материалов. Также посредством техники грузы можно укладывать в штабель, отвал или кузов автотранспорта.

Перед арендой фронтального погрузчика проведите анализ специфики и объема поставленных задач:

  • Вид груза (сыпучие, кусковые, штучные материалы).
  • Вес или объем груза.
  • Высота подъема при погрузке.
  • Характеристика погрузочной площадки (насколько ограничена возможность маневрирования).

Данная техника может вам понадобиться для выполнения работ:

  • по ремонту и строительству зданий, автомобильных магистралей, грунтовых дорог, садовых дорожек;
  • по формированию участков, котлованов, карьеров; по перемещению различных по весу и габаритам пластов грунта и других материалов;
  • по уборке территорий;
  • по лесозаготовкам;
  • по добыче полезных ископаемых.

Если вам предстоит работать в специфических условиях (горячий шлак, вечная мерзлота, слабый грунт) арендуйте фронтальный погрузчик на гусеничном ходу. Если же подобных условий работы не предполагается, берите в аренду наиболее распространенные модели, оборудованные колесной системой передвижения.

Фронтальные погрузчики могут быть монтированы на специальных шасси. Такие модели оптимальны для аренды, так как отвечают высоким требованиям – достаточная грузоподъемность, неплохая маневренность, высокая мощность движка. К тому же они оснащены колесами, которые являются ведущими.

Также эффективны и производительны фронтальные погрузчики, монтированные на базе погрузочных тракторов. Данные модели имеют мощный двигатель, а также оснащены ведущими колесами, количество которых равняется числу ведущих колес базового транспорта.

Неплохим вариантом для аренды станет и фронтальный погрузчик, базирующийся на тракторе общего назначения. Указанные модели техники отличаются невысокой стоимостью аренды. К минусам таких погрузчиков можно отнести умеренную эффективность и отсутствие полного комфорта в процессе эксплуатации.

Цена на услуги фронтального погрузчика в Москве зависит от срока аренды — на час, смену, сутки или месяц. Поэтому окончательную стоимость аренды фронтального погрузчика узнавайте при разговоре с владельцем и просите скидку, если телескопический погрузчик находится рядом с местом работы.