Моя ХАТА

Автовышка 40 метров

Чем более высотные задачи появляются у клиента, тем более серьёзные агрегаты предлагает компания РентПартнёр. аренда автовышки 40 метров, представленная на нашем сайте двумя машинами зарубежного производства, является грамотным и точным решением, которое экономит время и деньги клиента.

Для максимально эффективной работы арендованной машины, заказчику важно очень точно понимать все условия, в которых она будет работать. Из самых важных и сильно влияющих на результат, мы выделяем следующие:

  • Высота и род деятельности выполняемой задачи.
  • Качество подъездных путей к рабочей площадке.
  • Количество места для размещения агрегата непосредственно на самой локации.

Аренда автовышки 40 м в нашей компании возможна только вместе с оператором-водителем. Это опытные и профессиональные специалисты, в качестве выполнения работ которыми клиент может быть уверен.

Отличия автовышек 40 м

Чем серьёзнее механизм, который требуется применить на площадке заказчика, тем выше необходима точность в вопросах выбора определённой машины. В случае затруднений, связанных с этим, рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами.

К услугам заказчика аренда автовышки 40м, представленная двумя разными модификациями специальной техники одного класса, но отличающихся следующими параметрами:

  • Сама рабочая зона представляет собой либо поворотную корзину, либо поворотный балкон. В первом случае выше манёвренность и точность, во втором снижается количество смен положения.
  • Наличие или отсутствие откидного гуська. Влияет на возможность дополнительного увеличения доступной высоты.
  • Количество осей в ходовой базе. От их количества может меняться проходимость, управляемость и устойчивость машины.

На что обратить внимание при аренде автовышки 40 м

За счёт того фактора, что в большинстве случаев применение таких машин носит точечный разовый характер, аренда автовышки 40 метров станет наиболее выгодным способом выполнения высотных работ.

Такой вариант освобождает заказчика от необходимости покупать и содержать сложную технику собственными силами. Использование только по необходимости позволяет не думать о месте хранения и найме персонала.

Представленные модели обладают всеми необходимыми показателями точности и скорости работы. В некоторых случаях, за счёт хорошей грузоподъёмности телескопической стрелы, могут поднимать не только людей, но и материалы.