Моя ХАТА

Чем привлекательны мойки из гранита?

Кухонные мойки достаточно давно перестали нести сугубо практический функционал и эксплуатироваться только в качестве незаменимого помощника хозяйки. Современные приспособления подобного рода достаточно прочно заняли место одного из основополагающих элементов дизайна кухни. Реализовать оригинальное дизайнерское решение этого помещения на свой вкус, а также продемонстрировать высокий уровень жизни — основная причина, по которой мойки, изготовленные из гранита, пользуются большой популярностью.

Современные модные линейки коллекций предоставляют возможность реализовать практически любой стиль и наполнить кухонное пространство уникальной энергетикой природных материалов. Полезные свойства гранита подтверждены множеством исследований, и с громадным успехом используются в качестве достойной альтернативы монолитам неестественного происхождения. Благодаря поистине уникальным характеристикам гранитные кухонные мойки LUENTE получили широкое распространение.

Чем обуславливается полезность данных изделий?

При непосредственной реализации индивидуального облика помещения внутренняя и внешняя привлекательность этого материала позволяет воплощать дизайнерские задумки оформителей. Для того, чтобы выгодно преобразить малогабаритное помещение в буйство эмоций и красок, вполне достаточно приобрести гранитные мойки Luente с одной чашей и украсить с ее помощью интерьер кухни. Основные преимущества таких изделий:

• уникальная фактура природных основ;

• неповторимый внешний вид;

• гармоничное сочетание с кухонными помещениями любого типа.

Свойства гранита

Мойки, изготавливаемые из такого материала, очень легко переносят воздействие высоких температур, солнечных лучей, воды. Они очень прочные и износостойкие. По этим параметрам гранит признан самым оптимальным решением буфетных и барных стоек, подоконников, раковин, перил, плафонов, колонн. Использование особых технологий в процессе производства моек обеспечивает изделия повышенной влагостойкостью, устойчивостью к кислотам, щелочам и прочим реагентам.

При том, что стоимость данной продукции для кухни вполне доступна для потребителя со средним уровнем дохода, качественная мойка от интернет-магазина Санвест имеет широкий спектр физико-химических характеристик: стойкость к истиранию, гигиеническая и химическая безопасность, малая гигроскопичность, химическая инертность, простота в уходе. На подобной поверхности не приживаются микробы, плесень и бактерии, поэтому мойки из гранита заказываются тысячами людей.