Моя ХАТА

Профессиональные текстильные принтеры от интернет-магазина «DSTrade» — несколько видов товаров, которые можно создать на принтере для ткани

Сегодня очень популярно такое направление в полиграфии, как печать на текстиле. Для этого есть как минимум четыре вида принтеров: сублимационный, сольвентный, латексный и ультрафиолетовый. Каждое из устройство способно нанести четкие рисунки, которые будут устойчивыми к стирке, влиянию температуры и механическим воздействиям.

Чтобы профессиональное полиграфическое оборудование производило товары высокого качества, необходимо правильно его выбрать. Во первых, обратите внимание на рабочую область устройства. Она должны быть большой и удобной, чтобы получилось поместить несколько изделий для печати. Во вторых, покупайте принтеры с безопасными экологичными чернилами.

Советуем приобрести текстильный принтер от известного бренда по доступной цене в онлайн-магазине «DSTrade». Компания не первый год предоставляет лучшие модели принтеров, резаков, ламинаторов и прочих устройств для типографий, а также качественные расходные материалы. В каталоге фирмы клиенты найдут печатающее оснащение для работы в домашних и производственных условиях.

профессиональное полиграфическое оборудование от https://www.dstrade.ua/

Какие разновидности текстильных изделий можно создать с помощью принтера от «DSTrade»

Рассматриваемый тип полиграфического оборудования способен обработать следующие виды текстиля:

  1. Легкую одежду, например, футболки. Это один из наиболее ходовых товаров. Если у вас есть свой интернет-магазин одежды, советуем приобрести принтер для печати по ткани и производить уникальную продукцию.
  2. Можно заняться изготовлением спортивных костюмов, толстовок и прочих теплых элементов одежды. Устройства для печати смогут декорировать даже плотные ткани.
  3. Полотенца и постельное белье также можно украшать при помощи разного рода принтеров. Рекомендуем использовать ультрафиолетовое устройство. Дело в том, что оно обеспечивает моментальное высыхание чернил, а значит вы сможете качественно декорировать большие отрезки ткани.
  4. Оборудование подходит и для отделки детской одежды. Есть модели с чернилами на водной основе, которые не вредят детскому здоровью.

Переходите на веб-страницу компании «DSTrade» и подберите текстильный принтер для производства одежды и аксессуаров. Вы можете получить помощь в выборе оснащения у наших сотрудников. Для этого позвоните по номеру, указанному на сайте, или воспользуйтесь онлайн-кнопкой связи.

Обратите внимание на сервисные услуги фирмы. У нас можно получить обслуживание печатающего оборудования по гарантии и после истечения гарантийного срока, помощь в установке и купить различные комплектующие.