Моя ХАТА

Что делать, если влюбился в девушку

Любовь – это то, что приходит к нам внезапно. Скорее всего, ты уже не раз ощущал это несравнимое ни с чем чувство. Любовь — это всегда хорошо. Она все меняет, делает лучше. Ты ощущаешь себя живым, чувствуешь, что нужен кому-то и что среди миллиардов людей ты смог найти вторую половинку. Иногда она тоже ощущает себя также, а иногда нет, и твоя любовь остаётся без ответа. Как же добиться взаимности? Почему так сложно любить человека безответно? Что же делать, если ты влюбился в девушку? Как вести себя? А ещё, подумаем сегодня о том, что же делать, если у неё есть парень.

Рассмотрим, как найти к ней подход, как её добиваться и как бороться с непреодолимым желанием быть вместе, если любовь не взаимна или если девушка не хочет уходить от своего парня к тебе?

Прежде чем думать о том, что делать если влюбился, сначала нужно определить, действительно ли это так или девушка тебе просто симпатична. Чем и как заинтересовать девушку? Рассмотрим основные признаки: 1. Ощущение, что ты видишь её во всех девушках. Это обычно происходит, если ты влюблён по уши. То есть, ты совершенно не замечаешь никого, кроме неё, даже если она сейчас не рядом с тобой. Это обычно бывает на этапе сильной влюблённости, и таким образом ты можешь понять, что она действительно крепко засела в твоём сердце. 2. Ты ощущаешь, что тебе её постоянно не хватает, хочется поговорить, и ты постоянно мечтаешь о том, чтобы оказаться рядом с ней, поделиться своими мечтами и планами. Ты хочешь смотреть на неё и любоваться ей постоянно. 3. Ты создал в своей голове идеал, и это на данный момент она. Тебе кажется, что в ней сочетается всё, что ты ценишь в девушках. У неё идеальное тело, идеальный характер, она весёлая, может поддержать разговор и во всём хороша.

Единственное плохо и это то, что она не твоя. 4. Ты готов бежать, лететь на крыльях любви и сделать для неё всё, что она захочет. Так же ты хочешь быть лучше, и ощущаешь, что готов на всё ради неё. Как влюбить в себя девушку? 5. Ещё тебе хочется поделиться со всеми своей влюблённостью, и рассказать, насколько твоя девушка прекрасна, и ты хвастаешься перед остальными, что знаешь такую великолепную красотку. 6. Она притягивает к себе тебя словно магнит, и в твоих фантазиях больше нет места другим девушкам, ты хочешь только ее и думаешь лишь о ней. 7. Ты начинаешь мечтать о чём-то с ней, о совместной жизни, путешествиях, детях и прочих радостях жизни. Причём ты делаешь это даже в том случае, если вы ещё не знакомы. Как ухаживать за девушкой и добиться её любви Самое главное, чего ты не должен делать – это становиться её верным пажом. Если ты не знаешь, что делать, если влюбился, то посмотри на тех, кто влюблён взаимно.

Возможно тебе покажется, что они друг перед другом заискивать. Но это нормально, если люди делают это вместе, а вот если так себя ведёт лишь один, а другой просто принимает знаки внимания, то ситуация сложная и вряд ли речь идёт о взаимности. Конечно, ты можешь попытаться помочь ей, если она попросит, а также довести до дома в тёмный вечер после работы и так далее. Но если ты станешь маньяком, то она наоборот, будет избегать тебя, а не пытаться общаться. Химия между людьми: признаки и проверки Навязчивость – это самое вредное, что ты можешь выбрать для того, чтобы завоевать сердце девушки. Скорее всего, ты хочешь проводить с ней время, раз так сильно влюблён. Но попробуй обратить это в свою пользу, а именно, заставь её тратить время на тебя. Это делается так: попроси её с чем-нибудь помочь тебе. Лучше, если это будет что-то интересное, чтобы она совсем не скучала.

Чем больше она будет уделять тебе времени, тем лучше будут у вас отношения. Если ты влюбился, но пока безответно и ещё плохо знаешь девушку, то выясни для начала, есть ли у неё парень. Ведь это очень важно и может повлиять на ваши отношения. В том случае, если у неё есть парень, и при этом она счастлива, то постарайся всеми силами и забыть её, потому что своими навязчивыми ухаживаниями лишь испортишь ей жизнь. Если же у неё проблемы с парнем, то ты можешь попробовать ухаживать, но имей в виду, что В итоге ты можешь оказаться временным вариантом. Конечно, лучше, если она одинока. Но в жизни не всё просто, поэтому нужно учитывать все варианты. А они бывают разными.