Моя ХАТА

Что можно легко и быстро отремонтировать на кухне

Протекающий кран или вообще неисправные фитинги

мелкий ремонт в авансовом-квартире-продажа-капает-кран

Это, вероятно, один из наиболее часто встречающихся гидравлических неисправностей в квартире. Причиной протечки крана может быть изношенная прокладка на носике. Устранить этот ущерб не должно быть слишком сложно, обычно достаточно купить набор прокладок подходящего размера для смесителя и вызвать мастера на https://m911.com.ua.

Стоит помнить, что при отвинчивании фитингов ключ не должен повредить покрытие, т. е. просто не поцарапать. Можно открутить через ткань. Перед началом ремонта крана обязательно отключите подачу воды, иначе вы можете затопить пол.

Если неисправность батареи идет немного глубже или просто фитинги устарели и более безобразны, чем настройка, вам следует заменить ее на новую. Выбор правильного размера или внешнего вида кухонного смесителя не должен быть сложным, потому что ассортимент продукции огромен. Вы можете достать традиционные краны с двумя кранами, современные — с выдвижным изливом, стоящим или настенным.

Протекающий сифон под раковиной

мелкий ремонт в авансовом-квартире-продажа-негерметичная-раковина

Это не является неисправностью, требующей от вас вызова сантехника, но если вы совершенно не чувствуете себя достаточно сильным, чтобы починить его, то лучше не откручивать его и не вызывать специалиста. Стоимость ремонта протекающего сифона с материалом не должна превышать 100 злотых.

Для пластиковых труб найдите место для утечки воды и открутите гайку, под которой находится силиконовая прокладка. Перед началом работ отключите подачу воды. Если вы не можете измерить диаметр уплотнения, возьмите его с собой, чтобы он соответствовал тому же новому в магазине. После установки нового уплотнения не должно быть проблем с протекающей трубой или сифоном.

Сгоревшие лампочки при освещении шкафа

У современных светодиодных ламп такие дефекты встречаются редко, поскольку они относятся к чрезвычайно долговечным и долговечным даже при постоянном запуске. Однако, если по какой-то причине освещение под шкафом не работает, но светильник не работает, лучше позаботиться о его ремонте или замене на новый.

Поврежденная керамическая плитка на стене или полу

мелкий ремонт в авансовом-квартире-продажа-сколы-плитка-в-кухне

Это проблема, которая может возникнуть на любой кухне и в ванной комнате. Минуту невнимания и тяжелый котел, падающий на пол, или стальная мясорубка разбили поверхность плитки. Если вся пластина не сломается, то, безусловно, будет уродливая полость или истирание. Такое место стоит быстро отремонтировать, чтобы грязь и вода не накапливались.

Могут помочь два решения — замена поврежденной пластины или покупка ремонтного комплекта и устранение дефекта. Первый выход может быть проблематичным по двум причинам. С одной стороны, у вас должна быть идентичная керамическая плитка на складе, чтобы заменить ее поврежденной, а с другой — навыки, инструменты и надлежащая мастерская, чтобы случайно не повредить соседние плитки.

Готовый набор для ремонта керамики, глазури и терракоты предназначен для маскировки сколов и ссадин, содержит одиннадцать самых популярных цветов. Инструкции в упаковке помогут вам отремонтировать поврежденную пластину и правильно защитить запечатанный дефект.