Моя ХАТА

Что представляют собой сегодня изделия мебельной индустрии?

Современная мебельная промышленность не может существовать без использования самых лучших технологий и элементов. Как и каждая другая, мебельная индустрия являет собой ветвь, которая используется для того, чтобы делать быт пользователей максимально удобным. И это относительно как физической части вопроса, то есть, рационального функционала, так и чувственной стороны. То есть, мебель должна быть приятна для личности как по цвету, так и по фактуре, а также по стилевому дизайну. В конце концов, мебель обязана просто нравиться. И это нужный фактор в реализации, влияющий на степень успешности той или иной фирмы. При этом и психотерапевты совместно могут сказать, что в жилище обязана быть мебель, которая вызывает хорошие чувства.

В конце концов, часть истины в этом есть. Так, некоторые могут сказать, что жилище – наша крепость. В своей домашней башне человек дольше не хотел бы защищаться, как снаружи своего жилища, не хочет соглашаться на что-то рядом не по своей воле. Особняк может быть действительно уютным местом, где ничто не вызывает отрицания, неприятия и других отрицательных эмоций. Психологи полагают, что в жилище для индивида есть два принципиально нужных помещения, которые главным образом и оказывают влияние на ощущение своего жилища индивидом.

Это зона сна и кухня. Но в том случае, если со спальней всё ясно. Все проблемы решают матрасы 120 на 200. Ведь тут человек проводит относительно немного времени, и все же это время – передвижение от сна к бодрствованию и наоборот, то как же с кухней? В самом деле, в частности, на кухне современный потребитель проводит почти максимальное количество времени, которое, в общем, проводит в жилище. Это не просто место приёма пищи, хотя и это радикально важно, но еще и пространство, где все члены семьи могут, в конце концов, собраться вместе. А ведь кухни в основной массе квартир очень невелики по размеру. И что же предпринять изготовителям мебели? Как уместить на шести-девяти квадратных метров так именуемую столовую зону, которая дает не только ощущать себя комфортабельно, но тоже и свободно.

И это не считая рабочей зоны, для непосредственно хранения и готовки еды. Вся техника, все полочки для хранения – всё обязано влезть, да тоже и чтобы подходило собственнику. На выручку производителям компонентов мебели и здесь поступает технология. Так, на сегодня уже активно используются такие, сберегающие пространство, технологии, как выдвигающиеся шкафы и шкафчики на оптимальных направляющих, которые дают возможность нормально использовать любой миллиметр пространства. Не говоря уже о различающихся методах встраивания бытовой техники в кухонную мебель. Главный девиз современных поставщиков мебели для дома – комфорт и функциональность.