Моя ХАТА

Что такое ролеты?

В настоящий период времени большинство владельцев не останавливают свой выбор на огромных заборах, различных сигнализациях и решетках. Вместо всего этого, хозяева предпочитают ролеты. Ролеты часто называют рольставнями. Ролеты представляют собой легкую конструкцию, которая состоит из алюминия, и напоминают жалюзи. Конструкция имеет гибкие соединения, ламели наматываются на барабан. Барабан соединения расположен во внутренней части коробки, которая находится сверху любого проема.

Владельцы недвижимости выбирают рольставни исходя из многих преимуществ.

  1. Главное достоинство – безопасность и комфортное использование.
  2. За рольставнями достаточно легко ухаживать.
  3. Их сложно открыть, так как дополнительную прочность им придают наполнители из полиуретановой пены. Состав пены экологический, не выделяющий углеводородные соединения. Полиуретановая пена придает не только стойкость, но и оснащает конструкцию звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Тканевые ролеты на окна

Особенно популярными для дома стали тканевые ролеты на окна https://jaluzi-service.com.ua/tkanevye-rolety-na-okna.html от компании «Жалюзи-Сервис».

Часто функционал ролетов дополняют сигнализацией для улучшения защиты. Немаловажное достоинство – внешнее оформление окон.

Алюминий достаточно хорошо смотрится, безвреден и устойчив к разнообразным погодным изменениям. Поэтому установка ролетов не только безопасное решение от постоянной пыли и палящего солнца, но и преображение окон аккуратной и стильной конструкцией.

Рольставни подойдут для любого дизайна дома. Чтобы оформить дом, согласно индивидуальным предпочтениям, выделяются около 150 оттенком материала. Без сомнений, для любителей классического стиля существуют стандартные цвета: белый, бежевый, коричневый, серый.

Установка

Установка ролетов обеспечит жителей спокойным сном и безопасностью. Практически им нельзя навредить или их разрушить.

Рольставни выдержали многие испытания: взлом при использовании топора, молотка и дрели. Все испытания были пройдены с успехом, поэтому можно оставлять дом под надежной защитой на длительное время.

Существует несколько способом управления ролетами: механическое и дистанционное. Вид управления выбирается согласно предпочтениям и финансовым возможностям. Есть способ дополнительно увеличить защиту конструкции, для этого необходимо установить дополнительное блокировочное устройство. К блокировочным устройствам относятся ригельные замки, усиленные шины, ригели ручного управления. Эксплуатационной срок конструкций достаточно большой.