Моя ХАТА

Деливери отзывы

В нашем интернет-магазине вы можете купить медицинские маски высшего качества по лучшей цене! Мы работает напрямую от производителя. Весь товар сертифицирован, что может служить гарантией качества нашей продукции.

Как получить заказ?

1. После оплаты заказа, если Вы проживаете в Москве или в Московской области, то мы отправим его курьером от фирмы СDEK.

2. Если Вы проживаете в регионе отличным от Московской области, то заказ будет доставлен Вам через Почту России.

Примерное время ожидания заказа для жителей Москвы и Московской области — от 1 до 3 дней, а для остальных до 10 дней.

Медицинские маски защитят Вас и ваших близких от вирусов. В наличии есть медицинские маски для детей.

У нас Вы всегда можете купить медицинскую маску в Москве и прочитать отзывы delivery-mask.ru.

Испортили велосипед

Гость Заказали доставку с Ровно в Киев, разобрал велосипед как просили на почте, попросил хорошо упаковать, оплатил и получатель ждёт посылку. В итоге, упакованный велосипед приехал с пробитым колесом, не знаю как и них это получилось, и полностью сломанной ручкой гидравлических тормозов, ремонт обойдется больше 1000 грн.Недостатки:

  1. Пробили колесо и сломали тормоза велосипеда

Качество обслуживания

Гость  Ивано-Франковск, ул.Торговая, 1А Здравствуйте, сегодня получал посылку в Рени в деливери, захожу туда, мне сходу говорит мужчина в возрасте по имени Петя, что хотел?!
Я такой вау приветствие, сказал что забрать посылку, сейчас по всему миру карантин, но не у него кашляет ещё чёт, так ещё и без маски, ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ.
Посылку я забирал около часа, но больше никогда не воспользуюсь.. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обслуживание никакое

Ужасный сервис и грязь!

Гость Часто пользуюсь услугами разных перевозчиков и в разных городах области. Но Вы простите сервис и грязь в городе Рени склада Деливер это кошмар. Весь мир на карантине но на этом отделении об этом не знают. Переступить порог склада и оказаться в вагонном тамбуре.. вонь сигарет, грязь. Сидит вопрошающе пенсионного возраста мужчина с сигаретой

  1. Отвратительный Сервис и грязь!спасибо что груз отправили

Неплохо вроде

Джил Менделеев Не совсем доволен работой конечно, но все-таки можно думаю и похвалить их в моем случае, сильных не было недочетов кроме опоздания на какое-то время, но там и ситуация была в городе не совсем приятная, поэтому неплохо

Самая галимая компания

Антон Деливери как всегда на высоте! хотите, чтоб Вам сорвали сроки, обязательно отправляйте груз деливери. Расчеты времени прибытия груза на сайте, подтверждение оператором сроков доставки — все это пурга! Никогда, вообще никогда деливери не доставляли груз вовремя. Самая поганая контора по доставке в Украине.

Оминайте цю компанію доставки

Іванна ТОВ «ДейріКо»  Ми є клієнтом, який відправляв через Делівері грузові відвантаження.
Цією компанією було пошкоджено неодноразово продукцію, остання ситуація принесла нам збитку на 7000 грн., знаєте скільки була компенсація 41 грн., уявіть, ми навіть не компенсували повернення пошкодженого товару.
Також неодноразово товар ще не встиг виїхати зі складу в м. луцьк, як вже були порвані мішки, які належним чином були запаковані.

Качество хромает

Влад  Кто спешит, не делайте доставку с Деливери, не надо! Я не спешил, поэтому заказал. Опыт был, раньше доставка стоила заметно дешевле НП, сейчас нет! Как собираетесь конкурировать? Вижу, завели схему — Я оплатил за 4метра гофрокартона и 30метров скотча. Итого 4х11грн=44грн + 30х1грн=30грн. Итого 74грн, стоимость моей доставки практически удвоилась. По факту (не поленился посчитать) истратили 1.8метра гофрокартона и 8.5.