Моя ХАТА

Энсто

Компания Ensto была организована в 1958 году Энсио Миеттинен, в качестве предприятия по производству электронных компонентов. Благодаря отличным техническим знаниям и продуманной маркетинговой политике, компания Ensto стала быстро развиваться, разрабатывая новые направления производства.

В настоящий момент основные направления компании Ensto — это производство и реализация:

  • Производство комплектующих для линий электропередач (линейную распределительную арматуру для линий до 1кВ, линейную арматуру для распределительных сетей напряжением до 3,5-6кВ, кабельные муфты на напряжение 1-20кВ)
  • Системы отопления и антиобледенения (теплые полы, конвектора, системы антиобледенения, системы защиты от замерзания водопроводов)
  • Светильники

В настоящий момент к компании ensto работают более 1300 человек из 19 стран мира, средний оборот компании составляет 200 млн евро. Большинство оборудования  компания производит в Финляндии на собственных заводах.

Ensto — Финский электротехнический концерн, который существует с 1958 года. Он занимается разработкой, производством и дистрибуцией комплектующих для воздушных и кабельных ЛЭП. Среди продукции Ensto — решения для линий напряжением до 35 кВ, линейно-сцепная арматура, оборудование для воздушных линий с самонесущим изолированным проводом до 1 кВ и защищенным проводом 6-35 кВ.
Кроме того продукция концерна включает: муфты и инструмент на напряжение до 20 кВ

Три направления деятельности концерна:

Ensto Building Technology — Электротехнические Технологии в Строительстве:
— светильники
— электроконвекторы,
— электромонтажные изделия
— электроустановочные изделия
— ИК-излучатели
— системы антиобледенения и кабельного обогрева

Ensto Enclosures and Components — Корпуса и Компоненты для компаний, относящихся к электронной и электрической промышленности, также, производящих распределительные щиты и автоматические щиты управления.

Ensto Utility Networks — Комплектация Распредсетей Оборудование, которое применяется для передачи и распределения электричества по подземным и воздушным ЛЭП.

Число сотрудников концерна в Европе, России и Китае — около 1300 человек, офисы и предприятия Ensto располагаются в 18 странах мира.