Моя ХАТА

Exante отзывы 2021 про комфортное сотрудничество с компанией

В своих отзывах трейдеры определяют оптимальную торговую платформу, которая, по их мнению, идеально подходит для работы. Как оказалось, Экзанте отвечает всем требованиям, потому объединяет инновационные продукты, эксклюзивные предложения, скромные комиссии, качественную работу персонала, в том числе в сфере безопасности счетов и предоставления необходимой помощи.

Краткие высказывания клиентов про регуляцию и счета

Регуляция крайне важна для инвесторов, так как определяет, в каком правовом поле им придется работать. К счастью, клиенты компании могут выбирать между Гонконгом, Великобританией, Кипром. Точно так же они могут выбирать, с каким счетом предпочитают работать в определенный период времени.

Демо-счет можно не открывать, это вспомогательный аккаунт, облегчающий первые шаги на платформе и предлагающий внушительный запас виртуальных евро для заключения всевозможных сделок. Разрешается ни в чем себя не ограничивать и не экономить, так как закончившийся миллион виртуальных кредитов тут же будет восполнен. Сделать это трейдер может даже самостоятельно, просто открыв настройки кабинета. На https://exante-otzyvy.ru есть вся необходимая информация как о демо, так и о мультисчете, который хорош по-своему.

Мультиаккаунт упрощает работу, повышает ее скорость. Если трейдеру приходилось открывать несколько счетов, чтобы хранить на каждом определенную валюту, то он понимает, насколько легче оперировать парой десятков валют с одного счета. При этом время на обмен практически не расходуется, так как автоконвертация осуществляет операцию мгновенно, еще и по свежему курсу. Доступ к такому счету требует ответственного отношения. Сначала необходимо:

  • зарегистрироваться;
  • предоставить весь список документов, оговоренными правилами платформы;
  • дождаться их проверки и одобрения;
  • пополнить счет и только потом приступать к торговле!

Для первого пополнения понадобится 10 тысяч евро, если счет зарегистрирован, как частный. Если же он подпадает под категорию корпоративных, то 50 тысяч евро.

Как работает компания Exante, как характеризуют ее специалистов

У компании профессиональный, тщательно укомплектованный штат. Ее специалисты трудятся в разных сферах: оказывают помощь трейдерам при перемещении на платформе, обслуживают счета, следят за безопасностью аккаунтов, консультируют. Так как некоторые предпочитают первое время работать и часто задавать всевозможные вопросы, они могут пригласить персонального менеджера.

Те, кто проживают в Москве, Лондоне, Киеве, Риге, Алматы, Амстердаме и некоторых других крупных городах европейских стран, как и ряда других, могут посетить оперативное подразделение компании и лично проконсультироваться по возникшим вопросам. У брокера мультиязычный персонал, поэтому общаться можно на близком и доступном для понимания языке.

Усилиями опытных специалистов было создано максимально адаптированное под все запросы мобильное приложение. Его не только можно скачать на любой гаджет, но и затем инсталлировать для работы. В меню есть все, что нужно, в том числе оба типа счетов брокера.