Моя ХАТА

Г-образные опоры СОД-Г, ОГСГ, ОСФГ, ОМГФ для дорожных знаков и светофоров

Г-образные консольные опоры СОДГ, ОГСГ, ОСФГ, ОМГФ, ОМГ для установки дублирующих дорожных знаков, светофоров, видеокамер. Выгодные цены, продажа и установка опор в любом регионе России.

Опоры СОД-Г Опоры СОДГ это металлические Г-образные опоры для установки над пешеходными переходами дублирующих дорожных знаков 5.19.1 и 5.19.2, светофоров и иного свето-сигнального оборудования. Опора имеет литую форму, простая и легкая в установке, отвечает всем требованиям ГОСТ. Лучшая цены с доставкой в любой регион России. Выполняем работы по установке опор СОДГ.

Опоры ОГСГ Опора ОГСГ это опора граненая специальная г-образная для установки дорожных знаков, светофоров, видеокамер. Отличительной особенностью ОГСГ является выносная консоль, на которую устанавливают дорожное оборудование. Высота опор до 10 метров, длина консоли до 9 метров.

Опоры ОМГФ и ОМГ Опоры ОМГФ и ОМГ это Г-образные консольные опоры с фланцевым креплением к фундаменту. Используются для установки дублирующих дорожных знаков 5.19.1 и 5.19.2, светофоров Т.7, подсветки переходов. Цены от производителя. Доставка и установка в любом регионе России.

Изготовление и продажа опор СОДГ, ОГСГ, ОСФГ, ОМГФ, ОМГ

Одним из профильных направлений компании «ШОССЕ» является изготовление Г-образных консольных опор для установки дорожных знаков и светофоров. В соответствии с ГОСТ необходима установка дублирующих знаков 5.19.1 / 5.19.2 «Пешеходный переход» непосредственно над проезжей частью в месте организации перехода. Так же на данном типе опор устанавливают светофоры (Т.7 или транспортные), системы подсветки пешеходных переходов и иное дорожное оборудование.В зависимости от типа исполнения, выделяют три вида Г-образных опор: СОД-Г, ОГСГ и ОСФГ, ОМГФ и ОМГ

  1. г-образные опоры СОД-ГСОДГ это дорожная Г-образная опора, изготавливается на профилегибочном оборудовании из цельного оцинкованного листа, поэтому имеет монолитный, литой вид, является облегченной. Высота опоры составляет до 8 метров, вылет опоры до 8 метров. Опора устанавливается на фундамент с помощью фланцевого соединения. Имеет эстетичный вид и удобна в монтаже. На опору возможна установка дорожных знаков, светофоров, видеокамер.
  2. Опоры ОГСГ и ОСФГОГСГ это опора консольная светофорная Г-образная, изготовлена на основе граненой опоры с использованием специальной выносной консоли (поэтому другое наименование — консольная опора). Конструкция имеет фланцевые соединения как для крепления консоли к стволу, так и для крепления к закладному фундаменту. Удобная транспортировка, простота установки и надежность основные преимущества опор ОГСГ.
  3. Опоры ОМГФ и ОМГОМГФ это металлическая Г-образная фланцевая опора для установки дорожных знаков и светофоров. Опора устанавливается на фланцевый фундамент или может быть прямостоечной. Конструкция опор ОМГФ и ОМГ защищается горячим оцинкованном по ГОСТ.

Все наши опоры защищены методом горячего цинкованная, имеют сертификаты соответствия ГОСТ и ТР ТС, обязательно проходят внутренний контроль качества.

В большинстве случаев для установки используются типовые решения Г-образных опор, которые всегда имеются в наличии на складе готовой продукции. При необходимости наш конструкторский отдел произведет расчет опоры по индивидуальным требованиям, а производственный цех быстро изготовит заказ.