Моя ХАТА

Гидрораспределители для спецтранспорта и промышленного оборудования

Классический гидрораспределитель представляет собой вспомогательное устройство, которое предназначается для изменения вектора жидкообразной рабочей среды. Специализированная компания bulat-metal.com.ua осуществляет поставку этих агрегатов для различного промышленного спецоборудования, строительного транспорта и другой спецтехники. Изменяя направление потока, гидрораспределитель обеспечивает верную последовательность зажигания механизмов. На сайте упомянутой компании вы найдёте устройства самых популярных линеек: BE, ВММ, 1P и прочих. Стоимость представленных устройств в нашей компании одни из лучших на современном рынке.

Золотниковые виды и клапанные модели гидравлических распределителей

Гидравлические распределители, представленные на современном рынке, классифицируется на три основные категории:

• клапанные модели – такие устройства имеют большие размеры, устанавливаются в спецсистемах, где имеет большое значение герметичность;
• крановые разновидности — управление осуществляется поворотом специальной крановой пробки;
• золотниковые клапаны – отличаются компактностью размеров и высокой надежностью, подходят для мобильной спецтехники.

Наиболее популярные гидрораспределители — устройства последнего вида. Гидравлические золотниковые устройства актуальны для станкового оборудования, подъёмных механизмов, грузовиков, сельскохозяйственной техники и т. д.

Конструкционная простота обеспечивает удобство и лёгкость обслуживания.

Фирменные гидравлические распределители с электромагнитным управлением

Гидрораспределитель может управляться механически, гидравлически, пневматически и электромагнитно. Что касается последнего решения, то оно наиболее распространено, и наша компания реализует такие устройства.

Электромагнитные регулирующие клапаны могут содержать элементы постоянного, а также переменного тока. Первые отличаются высокой надёжностью и плавностью переключения, в то время как вторым решениям свойственна высокая производительность.

Гидравлические распределители с электрическим управлением — это необходимые функциональные устройства, предназначенные для бесперебойной работы гидравлической спецсистемы. Такие устройства вы можете приобрести в нашей компании по разумной цене.