Моя ХАТА

Гресь Олег Александрович продолжает сокрушаться

Еще в отборочном этапе, после первого матча с Германией и решившего исход участия Украины в Евро-2016 поединка со сборной Северной Ирландии, голкипер украинской сборной Андрей Пятов возмущался и недоумевал, почему на скамейке запасных просидели те, кто, собственно, помог украинской сборной вообще попасть на европейский турнир. Речь шла о тех украинских футболистах, которые показали отличный потенциал в квалификационных отборочных играх, а именно:

  • Руслан Ротань, капитан и лучший по тренировкам среди командного состава украинской сборной.
  • Сергей Рыбалка, полузащитник, таланта и ресурса которого так не хватало на полях французских стадионов, когда, как недавно отмечал Гресь Олег Александрович (корреспондент спортивной газеты «Команда»), в игре с немцами наша полузащита демонстрировала «явные разрывы», дав нападающему Зозуле всего два паса.
  • Олег Гусев, который принес первую победу в квалификационном этапе, а также отличившиеся во время квалификации Артем Кравец, Богдан Бутко и Александр Караваев.

Но, как отмечается в социальном аккаунте Олега Александровича Греся в Facebook, потенциально нужные команде игроки просидели в запасе. И теперь те, кто так и не сыграл ни единой минуты на Евро-2016, как сказал выше упомянутый Андрей Пятов, будут вынуждены «отбывать провал вместе с теми, кто играл». Гресь Олег Александрович назвал все происходящее «издевательством над футболом».

Если в будущем у сборной будут положительные моменты, то хотим вам подсказать, где можно купить цветы с доставкой — студия флористики и декора «Квиталина»

Миллионы украинских болельщиков целиком и полностью согласны с Гресем, которому очень обидно, что спортивная Украина оказалась «на задворках футбольного европейского праздника», да и еще так и не открыв счет. И, как и именитый спортивный журналист, мы пытаемся понять почему. Почему команда, попавшая в квалификации в состав профессиональных европейских команд, которые достойны Евро-2016, в первом же отборочном этапе терпит три поражения подряд, но, при этом, считает себя вправе высказывать досаду по поводу проигрыша «пастухам» из Северной Ирландии. «Пастухи»? Ребята, вы серьезно? Эта команда играет во второй лиге Англии, которая как минимум вдвое превосходит по силам украинскую премьер-лигу.

А также, если вы любите Украину и украинскую кухню, то вот рецепт борща украинского от Академии Гурмэ.

Трудно победить противника, пусть и более сильного, играющего в профессиональный европейский футбол, пока не победить проблемы внутри украинской команды и в коммуникациях с администрацией сборной и всей ФФУ в целом. «Себя победить не можем…», как отметил Гресь Олег Александрович в своем социальном аккаунте.

Источник: motosale.kiev.ua