Моя ХАТА

Хитрости автомата с игрушками (вытаскиваем на радость окружающим)

Добрый день дорогие друзья! Данные Гульнявыя атаматы мы часто встречаем в местах скопления людей (магазине, на вокзале и тд). Мнение насчет них разнится: кто-то считает это чудо лохотроном и проходит мимо, кто-то пытает счастье. Благо игра обычно стоит 10 рублей. Если проходите мимо с маленькими детьми или внуками — вряд ли уйдете не сыграв. Я подобные штуки люблю (по мелочи утолить жажду азарта) и частенько оставляю в них по 20-30 руб и стоит отметить, что почти всегда ухожу с заветной игрушкой.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Как же вытащить заветную игрушку и порадовать себя или близких, да еще заслужить славу супермена в глазах детей? Сразу огорчу, метод 100% выигрыша только один — разбить стекло, но он не совсем законный. Но унывать не стоит, выиграть более чем реально. Интернет кишит советами, но я расскажу о тех, что испробовал на своей шкуре. Итак поехали)

Новый автомат — выигрыш реальнее. Нет, не нужно искать дату производства) Но если к примеру придя в магазин вы заметили, что сегодня там поставили данную машину знайте, что вытащить из нее игрушку вероятнее чем из автомата, что стоит пол года. Почему? Очень просто, владельцу нужно подтянуть клиентов, а сарафанное радио быстро разнесет весть о выигрышах. Как и любое оборудование данные автоматы проходят процесс их наладки (сила сжатия зажима например) и автоматы в новых местах настроены более лояльно.

Большая и красивая игрушка — отвлечение внимания. Выскорее всего замечали, что самые красивые игрушки всегда лежат в местах откуда их тяжелее всего вытащить. Так же часто контейнер наполнен большими игрушками. Конечно же хочется вытащить именно их, но это практически невозможно. Они для того там и лежат чтобы вы тратили попытки на их безуспешное вытаскивание и мешать вытаскиванию игрушек рядом. Так что обращать внимание стоит не на самые красивые игрушки, а те, которые удобнее лежат. Лучше менее красивая игрушка чем ее отсутствие, как и денег, что потрачены на попытки.

Жадность — 0 игрушек. Не стоит тратить 150 рублей в данном автомате, но будьте готовы к тому, что с 1 попытки вытащить игрушку получается весьма редко. Иногда требуется использовать попытку, чтоб расчистить путь к заветному призу. Я, как говорил ранее, трачу за один заход 20-30 рублей, не фатальная сумма, а вероятность выигрыша растет в разы.

Играют до вас — уходите. Еслипридя к автомату в надежде уйти с игрушкой вы заметили там играющих — не играйте сразу после них! Данные автоматы не имеют ничего общего с теми, где кинув пятачок можно было сорвать куш после того, как кто-то много оставил в нем. Автомату с игрушками нужно отстояться. С каждой последующей игрой зажим будет работать все слабее и начав игру сразу после кого-то зажим скорее всего просто погладит желанную игрушку. Тоже самое произойдет если поддавшись азарту вы решите потратить разом 100 рублей(10 игр).

Ловкость рук — ваш друг! Порой бывает так, что игрушка лежит идеально и мысленно уже ваша, но противный зажим проваливается далее и сбивается на куче игрушек, что лежат ниже. Если же повторно нажать кнопку отпускания зажима, то он зафиксируется в том положении, в котором был, не опускаясь до упора. Это как в рыбалке, иногда нужно ловко подсечь добычу.