Моя ХАТА

Хорошие бренды швейцарских часов

Швейцарские часы на протяжении многих лет пользуются неизменной популярностью, особенно среди людей, которые уделяют внимание качеству, точности и надежности часов. Точный и прочный механизм — это не все, что предлагают часы швейцарской марки, которые можно выбрать на https://geneva.ua/gold/watches/. Эти часы также отличаются от других часов своим классическим и неподвластным времени дизайном, а это значит, что они всегда будут оставаться модными в течение многих лет безаварийного использования.

Ниже представлены три известных и особо ценных швейцарских бренда , которые стоит учитывать при выборе нового таймера.

Мужские и женские наручные часы Tissot — качество и надежность по доступной цене

Марка Tissot является одним из самых известных швейцарских производителей часов во всем мире. Его история восходит к 1853 году, когда в швейцарском городе Ле Локль была основана первая мастерская по производству таймеров.

Изначально часы Tissot предназначались для покупателей из Америки и России. Однако они очень быстро нашли своих покупателей и на местном рынке, что способствовало динамичному развитию бренда в последующие годы.

Уже более 150 лет Tissot следит за тем, чтобы ее продукция соответствовала всем ограничительным стандартам и соответствовала вкусам последующих поколений любителей фирменных швейцарских часов .

Часы Tissot — это и надежные часы по цене до 1000 злотых, и более совершенные часы из гораздо более высокого ценового диапазона. Отличительной чертой бренда является высокое качество изготовления и оригинальный дизайн, который очень разнообразен с точки зрения дизайна.

Предложение Tissot включает как мужские, так и женские часы, оснащенные кварцевым механизмом, а также автоматические модели. Женские или мужские наручные часы Tissot — отличный выбор для тех, кто ищет надежный таймер на долгие годы по доступной цене.

Часы Longines для мужчин и женщин — стильные таймеры для требовательных пользователей

Еще одним известным и уважаемым швейцарским производителем часов является марка Longines. Компания была основана в 1832 году в швейцарском городке Сент-Имье. В течение многих лет его история и развитие неразрывно связаны со спортом, на который Longines оказал значительное влияние.

В 1912 году Longines был первым, кто представил электрический метод измерения гоночного времени, в качестве официального хронометриста он принимал участие в последующих выпусках Олимпийских игр и измерял время во время первого независимого полета над Атлантическим океаном пионера авиации Линдберга.

На сегодняшний день только превосходно сделанные и стильные часы, которые отвечают требованиям даже самых требовательных пользователей, поступают из отмеченного наградами бренда Longines . Их отличительной чертой является вечный взгляд. Стальной браслет и кожаный ремешок в сочетании с циферблатом в классическом стиле означают, что мужские часы Longines соответствуют как костюму, так и повседневной стилизации.

Высокое качество часов Longines также оценят все элегантные женщины. Женские часы Longines прекрасно смотрятся на женском запястье и являются отличным дополнением как повседневных, так и вечерних украшений.

Oris часы для нее и для него — престижные часы для любителей классических механических часов

Марка Oris — производитель оригинальных швейцарских часов , история которого насчитывает более 110 лет. Его начало датируется 1904 годом. Бренд Oris завоевал признание и престиж на мировом рынке, прежде всего благодаря использованию инновационных решений в своих продуктах, которые включают механическое измерение глубины и глубиномер, а также рекордный 10-дневный запас хода в калибре 110.

Характерной особенностью часов Oris , отличающихся от других швейцарских производителей, является то, что они предлагают только механические часы. Механические часы Oris — это автоматические часы и таймеры с ручным заводом, отличительной чертой которых является наличие красного маятника — символа бренда Oris.

Мужские часы Oris — отличный выбор для любого элегантного мужчины, который ценит традиции и надежность часов. В свою очередь, женские часы Oris наверняка придутся по вкусу всем элегантным женщинам, которые любят окружать себя престижными изделиями отличного качества от известных и уважаемых производителей по всему миру.