Моя ХАТА

Интеграция CRM Мегаплан

Создайте WatsApp с номером телефона компании, разместите ссылку на WatsApp у себя на сайте, и пусть вместо традиционного сообщения — клиент пишет на WatsApp.

Ответ напишет свободный оператор — а сама переписка с клиентом зафиксируется в Мегаплане. Будет создан новый клиент по номеру телефона.

Если используете другие мессенджеры — подключите сразу и WatsApp и Viber и Telegram.
Также подключите социальные сети: Facebook, Instagram, Vkontakte.

По этим аккаунтам операторы будут вести переписку в одном приложении.
Для объединения мессенджеров используется сервис Chat2Desk. Для Украины — NovaChat

Надо отметить, что Мегаплан — один из самых успешных и известных российских стартапов в сфере crm мегаплан whatsapp и систем управления задачами и проектами. Развивая продукт, его разработчики стремились к тому, чтобы он мог гармонично вписаться в каждый бизнес. Для этого его наполнили максимальным набором функций, которые абсолютно все можно 14 дней попробовать бесплатно. CRM-система с управлением проектами позволяет потом оставить только те возможности, которых компании в данный момент действительно не хватает.

Такой подход напоминает конструктор, звенья которого можно насаживать друг на друга, и это очень удобно. Когда нужен офис онлайн, подключаете всё для совместной работы. Когда запустили продажи, расширяете возможности до CRM. Открыли свое производство, автоматизируете в Мегаплане связанные с ним бизнес-процессы.

Инструменты Мегаплана помогают решать разные, но при этом самые ключевые вопросы управления компанией.

  • Развитие бизнеса, достижение рабочих целей, ясность и прозрачность в проектах. В этом помогают модули для совместной работы: Задачи, Сотрудники, Документы, Дела, Общение.
С задачами удобно работать: слева из списка выбираем задачу, справа смотрим детали, обсуждаем работу с участниками
  • Получение планируемого объема продаж благодаря модулям из группы CRM: Клиенты, Сделки, Отчеты, Счета, Финансы.
Все клиенты объединены в одной базе с удобными фильтрами, метками и настраиваемыми таблицами
  • Автоматизация деятельность благодаря модулю Процессы и возможностям интеграции с другими специализированными программами.
Абсолютно любой бизнес-процесс нагляден: видно, кто за что отвечает и в какие сроки 
  • Рабочий стол Мегаплана, как панель быстрого доступа, аккумулирует важные показатели бизнеса, основные задачи и проекты компании, мониторит общение онлайн. 
Виджеты рабочего стола можно настраивать и перетаскивать их мышкой на удобные места
  • Бесплатное мобильное приложение помогает оставаться на связи с коллегами и оперативно реагировать на возникающие проблемы. Оно позволяет полноценно работать вне офиса на любых мобильных устройствах. Можно даже выставлять счета. Вообще, мобильность — одно из главных преимуществ Мегаплана.
Выставлять счета с мобильного телефона не менее удобно, чем со стационарного компьютера

ЗАДАЧИ, ПРОЕКТЫ И ДОКУМЕНТЫ — В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ

В одной программе заказчик получает самый передовой инвентарь для менеджмента: воронку продаж, диаграмму Ганта, канбан-доску, конструктор отчетов, интегратор бизнес-процессов.

Интерактивная диаграмма Ганта показывает задачи проекта и их взаимосвязи на временной шкале

При этом Мегаплан отлично подходит для удаленной работы, что в современных условиях достаточно актуально. Он предлагает несколько способов общения в команде и тет-а-тет: видеоконференции, аудиосообщения, чаты, опросы и согласования. Ваши сотрудники могут общаться в удобном им формате, а вы контролировать работу и видеть, кто в данный момент онлайн, а кто нет.