Моя ХАТА

Как накрутить подписчиков в Инстаграме в 2020

Накрутить подписчиков в Инстаграме кажется неплохой идеей. Но это лишь кажется. Молодые аккаунты должны аккуратно использовать все методы накрутки, так как им легче всего заработать бан. Ниже рассмотрим, как накрутить подписчиков в Инстаграме с помощью бесплатных и платных сервисов и методов, зачем это нужно и какие есть ограничения. 

Сервисы для бесплатной накрутки подписчиков Инстаграм

Накрутить первую тысячу подписчиков в Инстаграм можно с помощью бесплатных программ. Существуют два популярных сервиса.

BossLike.ru

Популярнейший сайт, работающий по принципу биржи. Нужно выполнять задания – подписаться, поставить лайк или оставить комментарий. За это начисляются баллы, которые можно потратить на привлечение фолловеров. Но баллы можно купить и за деньги, если нет желания тратить время на задания.

LikeInsta

Еще одна биржа, где в качестве внутренней валюты выступают специальные баллы. Баллы можно заработать либо выполнением заданий, либо купить их за деньги, а затем потратить на продвижение собственных аккаунтов.

AddMeFast 

Сервис по взаимной подписке, привлекающий фолловеров со всего мира. Стоит быть готовым, что за две недели отпишется примерно треть, но остальные задержатся.

В биржах не стоит тратить монеты только на подписчиков. Лучше создавать задания и на проставление лайков. Хорошее (но адекватное!) число «сердечек» поднимет пост наверх, и он уже начнет привлекать реальных заинтересованных людей естественным способом.

В первое время не стоит заказывать много подписок  – достаточно 10-20 в день. Кода профиль подрастет, можно ускорить темп. В накрутке поговорка «Тише едешь – дальше будешь» актуальна как никогда

Не стоит скачивать на телефон непроверенные приложения, обещающие быстрый заработок и раскрутку. Многие из них – мошенники, которые воруют аккаунты или деньги. 

10 популярных и относительно безопасных сервисов для накрутки Инстаграм

Простоспец.рф

Сервис предлагает как эконом тариф — от 0.24 руб за подписчика (разноязычные фолловеры), — так и премиум-тариф, где купить русскоязычный подписчик можно от 0.50 руб с гарантией в 1 месяц.

Также на момент написания статьи тестируется новая услуга — подписчики с активностью по цене от 1.01 руб. Особенность в том, что 10-15% вашей аудитории будет проявлять активность в виде лайков и комментариев, с гарантией в 1 месяц.

InstaPlus.me

Облачный сервис с бесплатным 5-дневным периодом. Он проставляет лайки под фото по хештегам, геолокации, смотрит сториз, оставляет комментарии. Судя по отзывам, банят редко, стоимость адекватная, но для новичков может показаться высоковатой.

Tooligram.com

Неплохой сервис для накрутки Инстаграм, за пользование услугами которого риск бана небольшой. Сервис может также приветствовать подписавшихся пользователей в Direct, публиковать посты, имитировать активность.

SocialHammer

Сервис полуавтоматической накрутки. Что это значит? Программа подбирает аккаунты с целевой аудиторией по заданным фильтрам. Затем нужно вручную выбрать подходящие страницы и подписать на них.

SocialHammer автоматически следит за лимитами. Во время подписки не используется сторонний софт. Скорость – естественная. У Инстаграм просто не будет оснований для бана. Конечно, раскрутка пойдет медленно, зато безопасно.

Стоимость программы – 24 рубля в день, с ежедневным списанием средств. Можно прекратить пользоваться услугами без потери оплаченных дней. 

Zengram

Крутой сервис, где имеются все основные функции: МФ, МЛ, автодирект, комментинг, лайкинг комментариев подписчиков. Есть неделя на тестовый период, а оплата составляет 699 р./мес. 

Instapromo

Сервис по накрутке Инстрапромо работает более трех лет и предоставляет все возможности по привлечению фолловеров:

  • масслайкинг;
  • массфолловинг;
  • масс-комментирование;
  • масслукинг;
  • постинг;
  • рассылку в Директ;
  • автокомментирование и др. опции.

Instapromo имитирует действия реального пользователя, считает конверсию, общее количество лайков, подписавшихся/отписавшихся и пр.